Re: [特怪] 不要碰我

看板QueerHabit作者 (請勿隨地憂傷)時間17年前 (2007/09/15 19:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ghyu60 (小阿娃)》之銘言: : 最近才慢慢發現到 : 原來我從小就很討厭人家碰我... : 會知道是在學校的時候 : 同學搭我的肩,都會把他手給甩開 : 勾我的手,也是甩.... : 只要有任何身體接觸...我都會躲 : 尤其是碰到我的背或是脖子 一整個雞皮疙瘩 然後大叫 : "不要碰我" : 但是通常發生這種事情之後 他們開始狂碰 (一整個暈) : 所以都要跟他們保持一段距離 : 後來回家 兩個月 跟家人住 : 我媽碰到我的腳 我就說 不要碰 然後把我的腳移開 : 媽瞪了我一眼 說"碰你會怎樣?" : 就馬上把我的腳抓起來 猛搔.... : 為什麼我身邊都是這樣的人阿T_T 我也是不喜歡有人碰我, 平常被碰到時都會順勢滑開身體, 久之也練就一身巧妙的步法與站位. XD 想當年我還青澀年少時, 有一次跟暗戀的一位女孩子有一句沒一句地搭話時, 對方忽然拍了拍我的肩膀順勢搭著, 那瞬間實在愣住,不過又捨不得滑開肩膀, 好像天使與惡魔在拔河,也忘了要答話.....TT -- YouSee-robot.no -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.148.184

09/15 19:54, , 1F
我比較好奇女生之後的反應XD

09/15 20:03, , 2F
不喜歡人家牽我的手...但朋友超愛牽...被牽有奇怪的fu(同性)

09/15 20:07, , 3F
她敏銳的目光注意到那瞬間細微的表情變化,笑笑地說:

09/15 20:13, , 4F
"哎~好像嚇到你了~ XD" 接著話題就轉了~ .......||| Q.Q.

09/17 17:07, , 5F
我也不喜歡別人碰我 = =+除了男友之外

10/10 20:01, , 6F
我也是!!!!我不喜歡別人碰到我!!!!!!!