[特怪] 我不敢過自己生日

看板QueerHabit作者 (好玩)時間17年前 (2007/09/11 00:44), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
=========================文章內容參考項目======================== (以下項目自由選擇書寫。) ----------------------------------------------------------------- ☆從什麼時候開始有這個癖好: 懂事以來 就不是很喜歡人家知道我生日 覺得很奇怪的感覺 罵我王八蛋 跟對我說生日快樂 對我說生日快樂 我應該細胞死比較多 唉 我是有點怪啦 ☆怪癖形成的原因: 小時後媽媽說 不要隨便生日給人家知道 加上 自己也不是很喜歡 欠人家人情 有人送東西 就感覺虧欠了什麼 自己沒有做啥公德 要大家抽空或花錢為我 好像有點過意不去 ☆不方便的地方: 還是會有朋友想幫我慶祝 但是 有人的好意 反而會讓我不知道怎麼辦 當然 也有誤會過 當作我鐵公雞 不想買蛋糕給人吃之類的 聖誕節我常送人禮物 我根本不是那種人啦 就這樣啦 那是我的怪癖吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.191.47

09/11 01:02, , 1F
我也是... 頂多是超級好朋友才會很自然而然接受

09/11 01:03, , 2F
否則能免則免 不喜歡欠人家東西

09/11 08:47, , 3F
+1

09/11 09:56, , 4F
我也是,握手,很怕有人想替我過生日

09/11 15:51, , 5F
...我生日都會連續慶祝三天耶!!!我才是怪咖嗎>.<

09/11 18:45, , 6F
我是喜歡自己幫自己過...只是因為想吃蛋糕XD