[特怪] 陪伴著我的綠毛巾

看板QueerHabit作者 (酷呆)時間17年前 (2007/08/22 00:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
曾經聽我媽說過關於我綠毛巾的故事 那塊綠毛巾,會出現在我的生活 據說是因為我還在嬰兒時期的時候,太愛哭 剛好那時我媽又在煮飯 他覺得很煩 就把一條綠色的毛巾塞到我嘴裡 自此之後 我就沒有再亂哭亂鬧了 也因為這樣,這塊綠毛巾從我嬰兒時期陪到我國中三年級 當然...它也一直在我嘴巴中 只要沒事做、沒有安全感、心裡煩、情緒亂 都會拿它來吸ˊˇˋ 可能會有人覺得我怪噁心的吧@@" 不過因為它,我真的超有安全感的 921的時候沒醒來過,也是因為它 會喜歡綠色,也是因為它 只要有人敢亂動我的"寶貝"(它的名子),我也會盡全力護衛它 甚至殺人放火在所不惜@_@ 不過後來因為它分裂成8塊,就只好讓他壽終正寢了= =" 直到最近某一天早上 我竟然發現我在吸我的衣服 驚!雖然這種感覺很好ˊˇˋ....但我的壞習慣,難道又回來了=口=?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.210.180

08/22 00:57, , 1F
讓我想到Snoopy裡的一個人物 ^^

08/22 01:03, , 2F
樓上跟我一樣.....

08/22 15:10, , 3F
好像奶嘴的替代品 Kawaii

08/22 16:12, , 4F
一樓+1...XD

08/22 18:26, , 5F
史努比卡通+1XDDDDDD

08/23 00:14, , 6F
我有一條小被被 出生到現在20年了 沒他我睡不著ˊˋ