Re: [行為] 買東西

看板QueerHabit作者 (阿凊)時間17年前 (2007/07/03 16:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《renej (renej)》之銘言: 我不喜歡跟店員混熟 第一 他會記你喜歡買什麼和一些習慣 有時候甚至看到你來就說 綠茶半糖^^(舉例) 可是我今天想喝奶茶...尷尬 第二 認識了就不好意思買別家 可是一直買同一家的東西總是會膩 買了別家就要東躲西藏 不喜歡 再熟一點的 經過就要打聲招呼 很麻煩... 有時候會因此不再走那一條路 還要繞路.... 如果給了我員工價 就會更不想去了 我會覺得我整個人被那家店綁住了 所以我買東西都擺呆滯的表情 之前有家飲料店的店員一直跟我哈拉 一直表現的很親切 可是他講話的時候我都不看他的眼睛 頭都低低的 說話也大部分是恩恩帶過 我很賤嗎?對不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.225.44

07/03 17:20, , 1F
我也是.尤其是早餐店.去兩三次老闆就記得我了

07/03 17:20, , 2F
可是又會想換吃別家的口味.早餐店又都離很近= =

07/03 17:21, , 3F
就會想繞路走...唉.好麻煩

07/03 17:22, , 4F
在家附近買東西都穿很隨便.不想被認識的看到

07/03 21:02, , 5F
中肯 推

07/04 02:00, , 6F
me too

07/04 02:53, , 7F
我也是,原來這麼多人都會這樣! 我也懶得跟人social...