Re: [行為] 很愛蒐集有"10"的東西

看板QueerHabit作者 (為啥我的ID會被當成男生?)時間17年前 (2007/04/26 19:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《perusic (Jasper*杰獅寶)》之銘言: : 應該是因為喜歡Jolin的關係吧 : 我現在很喜歡10這個數字 : 凡舉買衣服、選球衣背號或是那些可以自己選擇號碼的東西 : 我都會選10號 : 就連搭捷運要過捷運門都會特地找10號門走 : 沒有10號的話會很生氣那樣XD : 最近我喜歡的La new推出10號All for fan的活動 : 我也有拿到一塊上面印著一個10的牌子 : 整個就很開心 : :) 我是瘋狂的收集所有跟4有關的數字的東西 舉凡紙張,號碼牌,置物櫃,停車位.... 只要剛好是4我都會特別開心 某次去買東西 他們都是要拿號碼牌然後叫號碼買東西的攤位 那天去剛好比較沒啥人 由是我就鼓起勇氣問老闆...請問我可以拿4號的嗎? 結果老闆整個人很好 還乾脆把上面寫4的號碼牌送給我 至於為什麼會特別喜歡4呢 因為我喜歡的某球員背號剛好就是4號 (至於是誰請自己猜囉 ^^") 很巧的是 我在班上的號碼剛好也是4號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.176.112

04/26 22:56, , 1F
林易增...@@

04/26 23:51, , 2F
我也超愛4的,但是沒有說是因為哪個球員或是什麼原因

04/26 23:52, , 3F
不是你說的這個人啦 呵~ 另有其人

04/27 16:55, , 4F
赤木剛憲

04/29 00:27, , 5F
4是是泰國人最喜歡的數字,跟華人喜歡8一樣

04/30 17:36, , 6F
我也超喜歡4的 從以前開始不管是班級和座號都跟4有關