Re: [習慣] 電腦桌面項目維持20個

看板QueerHabit作者 (衝來衝去哪像咧駛鯊魚)時間17年前 (2007/03/04 14:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kalovi (讓惡習先我而死!)》之銘言: : 解析度1024x768, : 項目一排10個, : 一定維持在兩排共20個, : 超過就覺得會擋到美美的桌面, : 增加一個就一定會移除另一個; : 另外快捷列也維持在3個項目, : "顯示桌面"是其中之一, : 超過3個就會出現選單, : 我覺得很醜就把一個刪掉。 : 總之就是要簡潔! : 有人跟我一樣嗎?@@" 我的notebook 桌面底色弄成全黑 然後最下面那排藍色的改成傳統樣式(win98的樣式) 顏色改成白色 桌面的圖示就留一個「我的電腦」,並且把圖示和名稱改掉 其它的東西不准出現在桌面上 程式呢,就讓它藏在快啟啟動區(快捷列) 旁邊一個小小箭號點一下,程式選單就會跑出來,還滿方便的 在公司看見有人電腦桌面滿滿的一堆檔案 都會很受不了,會有跑去ctrl+a再Delete的衝動.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.229.73

03/04 14:41, , 1F
ctrl+a 然後 shift+Delete 爽啦!

03/04 16:00, , 2F
都會很受不了,會有跑去ctrl+a再Delete的衝動.... 哈哈

03/05 01:10, , 3F
全黑+1 傳統樣式+1 然後很愛用左下角的"顯示桌面"

03/05 01:14, , 4F
還有一定要用"windows標準配色" 因為英文字會比較好看