Re: [行為] 我最討厭別人打嗝了

看板QueerHabit作者 (花椰菜)時間17年前 (2007/02/11 18:38), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
怎麼辦 我平常是不會打嗝 但興致一來 我可以連續打耶 就是把一口氣憋在喉嚨 用力氣逼出 就很像打嗝了 我朋友更厲害 一個嘴不用閉起來就能吸氣打嗝 一個是累積能量 打嗝可以超過3秒 女生還說我很噁心 像放屁一樣= = 但這只是空氣阿 像把嘴靠在手臂上作出的屁聲而已 好無奈喔ˊˋ ※ 引述《junele (模式之外)》之銘言: : 密閉空間有人打嗝 (小轎車,小會議室,電梯) : 都讓我覺得很噁心,也超想罵人 : ※ 引述《benboo19 (這是一個大抉擇)》之銘言: : : 不知道哪時候開始 : : 聽到別人打嗝的聲音 : : 就會莫名的想看他一眼 : : 也許是覺得噁心吧 : : 雖然我自己也會打嗝 : : 但是很少的啦 : : 如果我自己打嗝我也會很氣 : : 因為我跟我家妹妹說我討厭人打嗝 : : 結果她爸爸打嗝的時候 : : 她還貼心的幫我提醒了一下叔叔 : : 但~沒作用!! : : 我們只能忍耐囉!! : : 奇妙的就是我的超級好朋友 : : 是個愛打嗝的孩子 : : 常常讓我崩潰的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.215.12

02/12 16:09, , 1F
你好討厭喔...>"<~

02/14 12:45, , 2F
好像很多男生都會這招耶,會這招挺不錯的,胃脹氣時後就可以

02/14 12:46, , 3F
用空氣引出在胃部更多的氣體,我男友就會這招,所以他都不會

02/14 12:47, , 4F
有胃脹氣這個困擾