Re: [習慣] 上廁所~

看板QueerHabit作者 (哈囉!)時間17年前 (2007/01/30 11:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ayinie (福小花是我家熊貓)》之銘言: : ※ 引述《secret311 (瑄羽)》之銘言: : : 我無法接受大號的時候不是坐式的馬桶 : : 我寧願狂奔到很遠的地方~ : : 我才會很安心的解放...... : : 有人會這樣子嗎? : 我也是耶~ : 不敢用蹲式小便池上大號 : 我以前甚至從來不在學校或外面上大號 : 一定要憋回家才上 : 偶爾幾次是肚子痛烙賽不趕快解決不行才勉強在外面的蹲式小便池上 : 我也是覺得在蹲式小便池上大號超沒安全感 : 而且蹲著拉屎感覺很奇怪... : 還有一點是蹲著拉的話臉會離垃圾桶和廁所地板很近 : 感覺超噁心........囧 : 所以以前住宿的時候我不管大小號只上坐式馬桶 : 我會隨身自備濕紙巾(當時不曉得坐墊紙要去哪買)擦馬桶坐墊 : 然後再鋪幾張衛生紙 : 這樣就ok啦~ : 而也因為一般人只敢用蹲式 : 所以坐式反而比較乾淨又不會有人搶 : 哈哈 我以前也是如此 覺得上大號怎麼不用坐的 用蹲的多累 多麻煩 還可能上不準 後來我有把這件事跟我朋友講 我朋友就告訴我這樣反而很髒 外面公共的東西 病菌多 我才意識到這問題 從此之後 我反而不敢用坐式 此外 我不喜歡在外面上廁所 除非忍不住 不然都在家裡解決 還有 上完大號 除了用衛生紙擦乾淨外 一定還要用水沖過 才能安心 最後 想請問大家上大號平均衛生紙都用幾紙? 以前看到室友 只帶一兩張衛生紙就去了 覺得很不可思議... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.138.14

01/30 14:14, , 1F
我也是!! 用超多超多衛生紙 擦完還會用水沖~

01/30 17:31, , 2F
6~10張= =||| 我每次看到人家1.2張就解決 就覺得....

01/30 17:31, , 3F
這傢伙真是不可思議=口=

01/31 16:34, , 4F
我也看過有人一兩張就解決 很不可思議...我也是用超多張~

02/03 04:06, , 5F
妳們都是地球資源的殺手......