Re: [習慣] 吃珍珠讓我很困擾

看板QueerHabit作者 (Logan)時間17年前 (2007/01/25 20:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tamamita (不安定的因素)》之銘言: : 第一次在這個版po文 : 不曉得這樣有沒有算怪 : 喝珍珠奶茶讓我很困擾 : 我無法嚼兩下就把珍珠吞下去,我一定要在嘴巴裏面 : 把珍珠排整齊,然後咬一口讓它們都變兩半 : 這時候再把已經變成兩半的珍珠排整齊,再咬一半 : 一定要努力弄到變的很小很小,無法再用舌頭跟牙齒排整齊咬的時候才不甘願的吞下去 : 所以要控制好一次只能吸3~4顆珍珠 : 太多的時候不好排整齊咬 : 一杯珍奶人家早在買到30分鐘內喝完,我卻還在咬珍珠 : 這樣算強迫症嬤 ( ̄▽ ̄) 我常常搞到下顎酸痛耶 我喝珍珠奶茶是會吸三四顆珍珠,還有一些奶茶,然後再嘴裡慢慢嚼,我一定要 讓珍珠和奶茶融合一起才肯罷休。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.133.86

01/26 02:55, , 1F
咬到最後感覺會很噁 融合在一起的話@@

02/05 12:28, , 2F
如果喝布丁凍奶我會像漱口一樣把它融合才喝下去