[生活] 恐懼巨大圓柱體建築物

看板QueerHabit作者 (飄飄)時間17年前 (2006/12/08 15:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我不知道有沒有人和我一樣耶 我非常恐懼那種巨大圓柱體的水泥建築物 通常那一種在工業區很常看到 就是非常大的圓柱體或圓球體, 而且表面通常是水泥面.. 像有去過八里的十三行博物館應該有看過 在附近有一個好像是污水處理廠的 就有這建築.. 我每次看到這一種,就會覺得內心非常不舒服 有一種恐懼感,會很想快點離開那附近 我每次看到,就會想到自己就好像困在那裡面 暗無天日的,非常恐怖... 而且這種一定要是圓柱或圓球, 而且表面是水泥〈所以京華城那個球我不會怕〉 而且如果水泥建築物很巨大,但是換成是方形體, 我也不會怕..反正圓的我才怕 我也不知道為什麼,我朋友都說我很怪...~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.219.149

12/08 15:32, , 1F
會!101大樓太近也很怕 大尊的神像我也好怕

12/08 17:11, , 2F
+1 像大台北瓦斯 或是工廠的巨型鐵製水管 看到都會剉~ @@

12/08 20:12, , 3F
從101底下往上看會怕耶 -.-

12/08 21:23, , 4F
中正廟就沒事嗎?

12/09 23:37, , 5F
中正廟會阿....(抖)

12/11 14:15, , 6F
最近內湖高架捷運施工,看到大柱子的確會有點害怕>"<