Re: 不敢用鐵的東西

看板QueerHabit作者 (妤)時間17年前 (2006/11/13 00:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aboutF (無)》之銘言: : 我不敢用鐵湯瓢 鐵筷子  : 甚至只要有鐵互相撞擊的聲音 : 我就會全身起雞皮疙瘩 : 不管是鋼還是鐵啦  : 特怕就對了 : 有人和我一樣嗎 哈,我是一定要用鐵的東西耶,我的湯匙、筷子、碗,全是鐵的! 我上次去男朋友家還偷偷帶自己的鐵餐具去,男朋友看到差點笑翻了 我還想把水壺換成鐵的,我最近還很想買阿兵哥用的鐵水壺 可是朋友跟我說那個很容易會臭臭的>< 我從小就很討厭易碎品,我幾乎不用馬克杯或是玻璃、陶磁製品 家裡所有會碎的餐具全被我收起來了,如果被拿出來用我會很生氣 除非真的沒餐具可用了,不然我絕對不會用易碎品裝東西 我還有一把鐵梳子喔,其實那是在梳狗毛的 我多買了一把,拿來當扁梳,哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.126.230

11/13 01:09, , 1F
天啊 看到文章我雞皮疙瘩又起來了 哈 ^^

11/13 01:17, , 2F
哈,好好笑喔,我們二個完全相反,碰在一起一定會很好笑

11/13 20:19, , 3F
我也是只要想到就會起雞皮疙瘩欸^^"