Re: [生活] 踩蟑螂有快感

看板QueerHabit作者 (神奇小馬)時間18年前 (2006/09/11 02:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angange (加拉加拉)》之銘言: : 雖然真的很討厭蟑螂 : 其實我也蠻怕它的 : 大部分女生看到它都會尖叫 : 其實忽然衝出來的小強我嚇到也會叫一下拉 : 但是叫完之後一定會很快的衝去把它踩爆 : 一定要用踩的 因為我覺得用打的打不死 : 掃把也許有用些 但要眼明手快 : 踩一定都會踩很用力(不然它沒死會跑走) : 用力到地板會碰一聲的那種用力 : 踩完之後會有又爽又噁的感覺 : 很爽是因為這樣它就不會在我的地盤跑來跑去了 : 噁是因為會想到它爆在我腳下的樣子 我比較喜歡拿BB槍射擊小強 即使小強就在我腳邊... 小時候用爛爛的槍法, 打個三四發才能把小強打成碎片 就這樣苦練二十年的槍法後 現在一發就可以把小強的頭打飛, 這樣沒有爆漿的麻煩 雖然爆漿很麻煩, 但是心情不好時, 伴隨BB槍擊發時的震盪與聲音 然後把小強打的四分五裂.汁液流一地 真的很爽... 有人跟我一樣嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.158.31

09/11 10:51, , 1F
拿橡皮筋 更有快感XD

09/11 22:12, , 2F
你是神槍手

09/12 13:36, , 3F
我哥也會 但是我沒有槍 不會

09/13 20:01, , 4F
你是快槍俠~

09/17 10:56, , 5F
我男朋友也會拿BB槍殺小強耶~~~~

09/24 22:42, , 6F
認識的學長會用火槍烤蟑螂..(一附殺人狂的臉)