Re: [行為] 害怕壁虎

看板QueerHabit作者 (1和2和3)時間18年前 (2006/08/29 11:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《mudesu (再見了 )》之銘言: : 看到前面有人害怕小強.. : 我是害怕壁虎 : 小時候就很害怕牠 : 到現在二十幾歲了 還是很怕..>< : 小時候睡覺前一定會先檢查四周有沒有壁虎出沒 : 還有枕頭下 有沒有壁虎躲著 : 檢查完才會去睡 : 如果有發現壁虎 就會叫我哥去把牠趕走 : 還有次國小四年級 我在浴室洗澡 : 正躺在浴缸裡洗 頭髮還一推泡泡 : 開心洗著澡 : 洗著洗著 就從天花板掉下來一隻壁虎 : 掉進來浴缸裡面 : 看著牠掉進來浴缸裡 : 我的腎上腺素急速分泌 立刻從浴缸裡彈跳出來 : 那大概是我這輩子洗過驚心動魄的一次澡了 : 後來我就呆在旁邊看壁虎在水裡被淹死 : 當然 又是我哥去把屍體撈起來丟掉 : 呵 有哥哥真好 昨天我家貓咪蹦蹦蹦的從外面回來。 我去陽台幫他開門,他嘴巴又咬一隻壁虎回來, 把壁虎放在地上,然後趴下光賞,等壁虎快要跑走,就用爪子抓回來, 用來壁虎使出自己的本能,斷尾。 貓,一點都不疑惑,因為他是老手了,總是抓壁虎回來娛樂自己。 壁虎就斷了尾又不能跑走,不過斷尾後,貓有聞聞看味道一不一樣。 看到壁虎 忍不住想分享我昨天看到的畫面!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.134.228

08/29 11:35, , 1F
第三行,key誤 『光』→觀賞~~~ sorry!!

08/29 14:07, , 2F
XD

08/29 14:38, , 3F
我家的貓也是,玩夠了就把壁虎吃掉 <囧>

08/29 23:14, , 4F
吃壁虎@ @ 讓我想到有人拿來泡酒