Re: [習慣] 睡覺時討厭聽鬧鐘時鐘的聲音

看板QueerHabit作者時間18年前 (2006/08/22 13:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《miyeun (星河欲轉千帆舞)》之銘言: : ※ 引述《reiko90 (少爺刀怒斬)》之銘言: : : 我房間裡的鬧鐘至少要離我兩公尺以上 : : 而且冬天時還是照吹電風扇 : : 用電風扇的聲音把鬧鐘的滴答聲蓋過 : : 風吹的聲音我睡得著 : : 但滴答聲我睡不著 : : 有人有和我一樣的習慣嗎 : 我也是耶~~ : 所以我都習慣用手機當鬧鐘~~:p : 不過我房間還是有一個可愛的貝殼時鐘, : (唉唉~~看它漂亮就買回來了...) : 我都是放輕音樂將聲音蓋過去, : 聽音樂不會睡不著, : 不聽才覺得鬧鐘聲格外大聲, : 結果有一次電腦關了沒音樂可以聽, : 我就把時鐘的電池拆了... : 這樣就沒有滴答聲啦~~~~XD 奇怪的是,為什麼只有我們這些人聽得到那些滴答聲? 我跟我女朋友一起住,她說她完全聽不到 還說是我太敏感,據她的說法是,只要試著不去刻意聽滴答聲,就會聽不到, 聽起來蠻神奇的,只是我還是做不到,徹底的被滴答聲給困擾。 以前住校的時候還曾經發生過,因為聽室友鬧鐘的滴答聲聽得很煩, 衝到隔壁床,把他的鬧鐘摔在地上, 寢室的人全嚇傻了,我卻忍不住感到一陣暢快 然後再賠他一個超靜音鬧鐘,多好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.114.41

08/22 14:30, , 1F
痛恨滴答聲

08/22 14:48, , 2F
痛恨+1 我的鬧鐘是我的手機呀~

08/22 20:48, , 3F
痛恨+1.手機+1

08/23 18:14, , 4F
痛恨+1.手機+1

08/24 01:22, , 5F
痛恨+1 手機+1