Re: [習慣] 睡覺的姿勢

看板QueerHabit作者 (PTT改革派創始人)時間18年前 (2006/08/21 13:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pinkmarie (marie)》之銘言: : 大概 2.3年前才發現自己有這個習慣 : 睡覺的時候 (扣掉公車捷運上不算) 只要是能平躺的地方 : ex:在學校熬夜趕作業時 就睡在設計系學生專有的工作桌上 : 或是跟朋友出去夜唱 體力不支睡倒在包廂內的沙發上時 : 平常在家睡覺床上時 : 一定是直直的躺著 對............沒錯!!! : 就是屍體的姿勢 囧 : 不維持這個姿勢我真的睡不著 側左邊 總覺得壓迫到我的心臟 很痛苦 : 側右邊 說不上來的怪.... 試過很多次 就是沒辦法以其他姿勢入睡 : 而且棉被一定要蓋滿我脖子以下的部位 露出一個頭來呼吸 : 手則是乖乖的放在身體旁邊 : 有次因為下大雨 所以跟朋友去泡溫泉的行程臨時取消 改去夜唱 : 所以我想睡覺時 直接把包包裡的大浴巾拿出來 往沙發上一倒 就呈現睡覺姿勢 : 正當我漸漸昏迷的時候 朋友大叫了............. : 因為蓋在我身上的浴巾剛好是白色的啊~ 加上我慣有的姿勢 小姐她整個嚇死了 囧 : 可是我真的改不掉這個習慣 XDD 我有個同學也是有起床氣 上課睡覺時 比較怕事的老師 甚至不敢把他叫起來XD -- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=FIVE0208&b=8&f=1127385489&p=5 我.....就是我! 看我不爽的人, 麻煩在籃球場上擊敗我再說! 籃球場上的拿破崙--- 簡小謙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.103.54

08/21 20:20, , 1F
你是不是回錯篇了-.-

08/21 21:01, , 2F
XD