Re: [行為] 不敢上髒的廁所

看板QueerHabit作者 (囧)時間18年前 (2006/08/07 13:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也不敢上那種廁所,所以每次出門我都覺得好痛苦 以前有個同學的大姐幼稚園老師,她請我跟她妹妹去當招待(我跟她妹是高中同學) 那天好像是幼稚園畢業的樣子,他們有租一個禮堂,我忘了在哪 那裡的廁所超嚇人,我看到都快哭了(那天星期日,裡面都沒人上班) 我很頻尿,但是每間廁所都超恐佈,垃圾桶的衛生紙跟棉棉都滿出來掉滿地 每一間馬桶裡面都有乾掉粘住的便便,還有人把便便拉到外面 好死不死,那裡好像還停水,害我連想用水桶沖馬桶都沒辦法 地上全是尿,天吶!我看到那種恐佈的景象我真的很想尖叫 我在門口就被臭到覺得不能呼吸了,還沒進去就開始憋氣 同學姐姐跟另一位幼稚園老師猛,在裡面有說有笑的打扮了半個小時才出來 我那天好痛苦,忍了6個小時都不敢去廁所,回家差點上不出來 坐火車也是,我常常從台北憋到高雄,回程時又從高雄憋回台北 每次出門都不敢喝水,因為我真的不敢上外面的公廁,連電影院的也不敢>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.126.23

08/07 15:47, , 1F
恭喜,你有成為閃光資格

08/07 20:18, , 2F
閃光資格?不懂@@

08/08 17:50, , 3F
少打一個我...