Re: [吃飯] 食物怪癖~有人跟我一樣嗎??

看板QueerHabit作者 (心暖了又灰)時間18年前 (2006/08/05 01:10), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我的食物怪癖是~~~ 我吃白飯的時候~~我一定要吃現煮的! 我不敢吃隔夜飯!還有蒸過再蒸的飯 中午煮的飯一直放在電鍋裡然後晚上再吃的我也不敢吃~ 還有溼溼&黏成一團的飯 硬掉的飯 吃到以上所形容的飯 我一定會吐 還有經由我不吃自己的手盛的飯! (所以我從小到大沒盛過飯 如果是必須要我自己盛的飯 我通常會盛了不吃) 因為我覺得我自己盛的飯看起來都是我以上討厭的飯 所以我家每次飯都是現煮的!在我家我也從來沒盛過飯 還有一個我不喝綠豆沙牛奶 我喜歡吃綠豆沙冰 也喝綠豆湯 也喜歡喝牛奶 可是綠豆沙牛奶我喝一口就想吐 不知道為什麼.... ※ 引述《yayahebe (薩拉姆海豹~>"<)》之銘言: : 1 我不敢吃蔥 以及長的像蔥的東西(韭菜 韭黃 蒜苗 韭菜花...) : 可是我吃蔥油餅跟韭菜水餃(奇怪的是蔥花蛋就沒辦法了...) : 2 不敢吃義美小泡芙大概是小時後吃太多有陰影 : 3 不太敢吃醉雞 理由跟上面一樣 : 4 不吃"甜"的芋頭(例如挫冰會加的那種)可是我愛喝芋頭牛奶跟芋香奶茶 : 還有我最喜歡吃火鍋裡面煮到長毛的芋頭了~~ : 5 以前不敢吃任何"被夾起來的蛋"(漢堡蛋 火腿蛋 鮪魚蛋....) : 我會覺得蛋把土司用的濕濕軟軟 超噁心 : 但是我吃蛋餅= =||| : 最近這個習慣改過來了.... : 6 我喜歡楊桃汁 可是我不喜歡吃楊桃(好像這個比較常見...) : 有人跟我一樣奇怪嗎....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.198.140

08/05 01:36, , 1F
第一點..只能說你太好命..

08/05 02:05, , 2F
推一樓..

08/05 04:26, , 3F
推一樓...我在家不盛飯沒飯吃..

08/05 10:53, , 4F
太好命..

08/05 10:53, , 5F
我媽只會跟我說:我們都是這樣吃的,你不吃拉倒

08/05 13:07, , 6F
對飯那麼挑剔你改吃麵吧!

08/05 20:45, , 7F
怎麼好像有炫燿的意味......

08/06 23:51, , 8F
我沒有炫耀>< 我是真的不敢這樣吃~所以我比較常吃麵

08/06 23:52, , 9F
我也不想這樣~我只對飯類這樣~其他我都可以自己來