Re: [行為] 我有iPod更新強迫症

看板QueerHabit作者 (妖兒)時間18年前 (2006/07/17 21:18), 編輯推噓4(513)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mimiliu (牛咪咪)》之銘言: : 每次看人家的iPod : 裡面的專輯名稱 曲名 演唱者名字是亂碼或是亂打 : 我就受不了 : 有那麼多歌在裡面 : 那麼亂怎麼找啊?! : 所以我的iPod非常整齊 : 而且我在家的話如果發現iPod裡歌曲資訊打錯 : 我一定馬上開電腦把它更新 : 不然就會覺得很煩 : 這樣算不算強迫症啊? 我跟你差不多,不過我是對MP3歌名很龜毛 像用Kuro抓歌常會抓到很多亂七八糟的歌名 大部份的都是:歌手名字-專輯名稱-歌曲順序-歌名.MP3 可是我就是看這樣的排版很不順眼 所以我一定會馬上一首一首改成:歌手名字-歌名.MP3 而且我龜毛到那個半型的「-」一定要改成全型的「-」 我電腦裡面快350首MP3,我那天一首一首改,改了快二個小時還在改@@ 而且我最最最無法忍受的是我用WINAMP聽歌時,歌曲裡的ID3標籤出現 有時會出現亂碼或是大陸字,或是變成:歌手名字-歌名 歌手名字-歌名.MP3 看到那個我會想砸電腦,一定要馬上把它弄掉>"< 那天男朋友看我一首一首把ID3標籤勾掉,看到快受不了 還特地去幫我找一次可以全部清掉ID3標籤的東西@@ 不止男朋友覺得我很龜毛,其實我也覺得自己龜毛到暴Orz||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.181.70

07/18 00:28, , 1F
我也是 我連內容裡面的詳細內容都要改

07/18 00:28, , 2F
包刮哪張專輯 第幾首歌 還有絕對不能出現亂碼 我會瘋掉!!!

07/18 00:29, , 3F
歌名也是 "歌手-歌名" 不過我"-"堅持用半形就是了XD

07/18 00:40, , 4F
我也是內容一定要改,不然我會起肖><

07/18 00:43, , 5F
歌曲的詳細內容我是一定要清掉,哈,我受不了看到那個><

07/21 01:43, , 6F
唷!!我也很愛改 有一天改了五個小時!!! = =

07/25 22:45, , 7F
同是天涯"龜毛"人...冏rz"

07/27 16:43, , 8F
抱歉樓上按錯了...是"推"才對...冏rz"