Re: 【行為】醬殺小強很興奮

看板QueerHabit作者 (軟毛)時間18年前 (2006/07/13 16:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《fibis (fibi)》之銘言: : 每次半夜只要看到小強我就忍不住拿著報紙先把他們打昏=.=+  : (千萬不能打死哦!醬就不好玩了!) : 再拿到馬桶裡慢慢折磨牠!先用馬桶刷把牠壓到水裡一陣子, : 在牠快要窒息死亡時再放開讓他上來呼一二口空氣,再繼續壓進水裡! : (連續反覆的四五次) : 看到小強拼命掙札就有種難以形容的興奮感! : 尤其是最後小強快掛點時手腳抽蓄的樣子!真是看了讓人太過癮啦! : ~~~~~~~爽~~~~~~爽~~~~~~~爽~~~~~~~~ 我是很怕他會爆漿.... 所以我只會把他踢翻 在來我嘗試過各種方法 滴立可白在他的臉上 看他嘴巴咬一咬....吃下去後...凝固了....沒多久...一命嗚呼 不然就是低酒精在用火燒 很快就掛了 最近愛用綠油精萬精油之類的東西 滴在他的肚子 結果他居然大便......大便玩又掛了... 後來我直接就用熱水燙了 簡單俐落! 話說我表弟....小時候用裁紙機...把蟑螂頭減掉.... 身體居然自己跑走了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.169.174

07/13 21:45, , 1F
蟑螂沒頭最後會死於餓死 沒頭都能交配了 囧

07/13 23:19, , 2F
在生出只能交配不能吃東西的蟑螂嗎..

07/14 23:44, , 3F
我不知道是哪裡聽來的 記得聽過蟑螂有兩個腦..一個在頭

07/14 23:46, , 4F
一個在尾耶 不知道是不是真的= =