Re: [味道] 我喜歡...你的味道>///<

看板QueerHabit作者 (牙套公主)時間18年前 (2006/04/10 18:25), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
有有有!我有一任男友就是這樣! 而且只有我聞得到!@@ 高中還是朋友的時候 有一次意外的把他的衣服拿回家 我本身對味道不是很敏感 可是一聞簡直無法善罷甘休 當天就抱著那件外套睡覺쐾>//< 隔天到學校 雖然我們是公認的嗆友 可是我還是不諱言我有抱著他外套睡的事實 因為那麼香的味道 我不相信有人能抗拒啊!!! 可是 奇怪的事情發生了... 聽了我的話的一行人很認真的拿著那件外套嗅來嗅去後 每個人都很茫然的看著我說:明明就沒味道啊..................@@ 後來我就開始認真的逼問他 他家的洗衣粉是用哪個牌子的 他也說不出個所以然 所以過了一個月他家我第一站就是跑去洗衣房找 可是 很失望 明明就是很個普通的牌子阿 而且也不是那種味道 隨後到他房間  天哪~~~全部都是那個味道!!!! 我就像個神經病一樣一路聞 最後發現來源就是他的棉被!!!! 這時候我超興奮的 趕快叫所有不知道我在說哪種味道的朋友來聞 這麼濃鬱 足以證明我的鼻子沒有毛病了吧 可是 我又失望了  大家還是說:沒味道.... (其實我當天還偷跑去他弟的房間聞棉被 結果證明只有他的棉被有那種味道^^") 後來我發現 只要是他穿過的衣服 都有那種味道  可是流很多汗的話(例如打球) 就還是很普通的汗臭味 最扯的是 大學期間有一次去他上課的地方找他 因為下課了 我看有人陸陸續續的出來 就想說那我進去找他好了 門一開 幾百人的大廳乍看之下真是令人眼花撩亂 忽然 我竟然就很神奇的聞到了他的味道@@ 我想 太利害了 竟然可以飄這麼遠 於是我就從前面一兩排開始搜索起 ................最後發現 他竟然在第八排!!! 大概離我十公尺有吧 而且前面還一堆人走來走去 真是太強了! 原來味道還可以找人的啊!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 149.167.117.191

04/11 11:33, , 1F
費洛蒙...

04/11 23:54, , 2F
同意1F

04/12 21:58, , 3F
好可愛喔^^

04/13 22:06, , 4F
謝謝 ^^

04/23 02:40, , 5F
阿 是阿笨耶

05/08 00:14, , 6F
吼鼻獅投胎嘛