Re: [習慣] 停止呼吸

看板QueerHabit作者 (等待成績了 QQ)時間18年前 (2006/04/05 18:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《pinyu3110 ()》之銘言: : ※ 引述《catindog (蝴蝶依舊狂戀著花)》之銘言: : : 每次只要走在路上,身邊經過的路人在抽煙, : : 我就會很自然的憋氣停止呼吸耶~? : : 心理上覺得這樣比較健康~XD : : 經過電動玩具店也會, : : 因為小學時忘了哪個老師說:"電動玩具店的冷氣裡面都有偷摻毒品喔~ : : 所以那些人才會上癮~" : : 結果我連經過電動玩具店(老式燈光昏暗的那種)也會很自然的憋氣 : : 等到過了才會自然呼吸.... : : 這樣...算怪嗎? @ @a : 原po跟我很像XD : 我是遇到陌生人時,或者看到有人在抽煙,就會憋氣,直到我離他們有一兩公尺 : 還有看到感覺香水會擦很濃的女生,也會這樣憋氣 : 反正就一天到晚都在憋氣就是了@@ 那我可能更怪 除了上述這兩種之外 要表演別人幫我化妝的時候 我也會憋氣 總覺得把自己的鼻息呼在別人手上很噁心 所以我每次被化妝都很痛苦 雖然好朋友會跟我說沒關係 但是沒辦法 我有心理障礙 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.136

04/05 22:03, , 1F
我是幫人化妝會憋氣 覺得鼻息往人身上吐不禮貌

04/06 05:00, , 2F
原來愛憋氣的人這麼多.....+1