Re: 吃蝦子

看板QueerHabit作者 (等待成績了 QQ)時間18年前 (2006/03/28 16:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《ksgame (我畫故我在)》之銘言: : 我有個學弟 : 前天我們幾人去吃校友大會的晚宴 : 當然菜色相當不錯 : 也有一大盤炒蝦子 : 突然我發現他盤子有些不對勁 : 只有蝦頭跟蝦尾巴 : 原來他把蝦子直接用嘴巴去頭去尾後 : 整個身體 包括殼 : 通通咬碎吃了下去 : 真是有夠奇特的啊 我吃蝦子只把蝦頭上面那一根刺刺的東西折斷 其他全部吃進去耶~~ 撥蝦子真的太麻煩了啊 (  ̄ c ̄)y▂ξ 其實我好像可以吃的下去的東西都會吃進去 上次我同學從台中帶了一盒雞爪凍給我吃 邊聊天邊吃 邊吃邊聊天 吃完之後 我同學看著空蕩蕩的盒子驚訝的問我說 "骨頭咧?????" "吃進去了啊 反正咬的動" 恩...大概就這樣 我是懶人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.136

03/28 17:25, , 1F
其實咬骨頭很好吃耶

04/22 07:12, , 2F
這是今天看到最好笑的ㄆ...我也是這樣說= =

04/28 08:56, , 3F
台中東海的雞爪凍本來就可以連骨頭一起吃了~骨頭魯的很軟