大家都睡哪一邊啊@@

看板QueerHabit作者 (被射殺的羊小咩)時間18年前 (2006/03/21 00:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家睡覺時的習慣是怎麼樣呢 趴著 平躺 蝦蜷狀? 側躺是躺左邊還躺右邊 ?? 我發現每個人好像都有或多或少的堅持或規則耶.. 我自己是側躺 但沒有特意躺哪一邊 不過都是面向沒有人的那一方 就是有人睡我左邊我就會睡面向右邊 所以在家裡幾乎都是向右... 台北的家只有一張床而且老媽堅持睡外邊實在是沒得選擇 之前在宿舍睡就是面向沒人看得到的牆壁那一面 總覺得睡覺面前有人感覺很礙眼= =" 可是要是在朋友家睡又剛好睡同張床 或是朋友來家裡睡我跟對方一起打地舖 總之就是旁邊有睡人啦 我又很討厭人家背對我 有一種被冷落的孤寂@@" 有的時候不用翻過去也可以知道對方是睡哪一面 對方背對我我就不開心 可是我又很不想面對對方 有的時候會覺得自己內心在無理取鬧而感到自我厭惡=_=" -- 人類能被相信的 是慾望 而不是心 http://www.wretch.cc/blog/SiTien -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.133.75

03/21 01:59, , 1F
趴著(睡不著時使用) 很有安全感

03/21 02:03, , 2F
右側睡,晚安2分鐘...

03/21 10:07, , 3F
向右側睡 向左會感覺到心跳 我會幻想我血管被壓住死掉= =

03/21 11:12, , 4F
我是平躺+側躺,側躺的話向左向右都會..

03/21 16:56, , 5F
趴睡+1~ 有時就是想這樣子睡 還要把枕頭抱住唷^^

03/26 20:33, , 6F
Q起來睡~牆在哪就向哪

03/29 18:37, , 7F
推樓上~!