Re: [生活] 我同學的怪怪

看板QueerHabit作者 (愛撫嘍)時間18年前 (2006/03/11 18:56), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FeverDance (感情算啥碗糕)》之銘言: : 他的書 一直都很乾淨 也很白 看起來像新的一樣 : 原因是因為 : 他翻書的時候 : 絕對是從尖尖的頁角那裡翻 : 只要我們是用捲的翻過去他一定會叫 : 說 不行這樣翻 我的課本是不能有折到的!! : 應該是潔癖 : 可是我們拿他課本的時候 : 變成都要翹小姆指抓起頁角來翻 哈 ~~~~~XD 我也是不折書一族的~ 我翻書是還好,沒一定要怎樣, 但我的書絕對不能忍受折角。 捲書的話,微微的弧度→︶可以, 但是捲成圓的就不行了, 除非那本書我本來就不要的。 我也喜歡書本乾乾淨淨的, 但是我有個怪廦,就是不用書套, 我覺得包書套的書不像書....= = 所以久了之後,外皮有點受損是可以忍受的。 -- ╭──────╮ ╭────────╮ 哈哈哈.....╱  笑點你快回來啊! ╰┬─────╯ ╰────────╯ . ︵ ︵ ︵ (ˇ ██████████████◣◥███████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.105.218

03/11 19:06, , 1F
._./

03/11 20:06, , 2F
+1