Re: 不知道是習慣使然還是怪癖

看板QueerHabit作者 (台北ing~)時間18年前 (2006/02/09 13:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
我上課上一上也會想盤腳 但是為了尊重老師我還是忍下來了... 不過平常在家我倒是常常兩腳都放上來 不是盤腿唷 而是以蹲的方式蹲在板凳上 我男朋友都說:你是鳥喔...= =+ ※ 引述《meteling (看我壯如牛..)》之銘言: : ※ 引述《ShengX ()》之銘言: : : 我平常在看電視或坐在電腦桌前 : : 我總是會把一隻腳(左右腳都可能)伸到椅子上 : : 有可能像盤腿那樣放著 或踩在椅子上 : : 就像有部漫畫"死亡筆記"裡的L一樣 : : 只不過他是雙腳都踩上去 而我是單腳 = = : : 我的椅子不是什麼豪華的樣式 就最簡單4隻腳那種木椅 : : 我真的沒辦法乖乖的將兩知腳都放在地上 : : 坐下來一下就不自覺的想把腳伸上來 ╭(′▽`)╯ : : 想問一下 醬長期下來 會不會對身體有什麼傷害啊~ : 蛤...我也會這樣 : 我爸說這樣久了會靜脈曲張 : 但是我就覺得 : 整個腳都盤在椅子上 : 讀起書來都很有勁 : 打起報告來也格外有靈感=.= -- ~眼淚是心的汗 流完後心就會變輕了~ http://www.wretch.cc/album/eggface -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.133.218

02/09 13:22, , 1F
XD

02/09 20:55, , 2F
哈...

02/10 13:04, , 3F
還好~我也喜歡這個姿態

02/11 20:38, , 4F
推 我也超喜歡蹲著

03/04 23:01, , 5F
我也喜歡蹲著XD