討論串[閒聊] 籌備年情長跑10年情侶的婚禮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者DanBlack (Dan Black)時間17年前 (2007/04/25 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
好好看啊. 好好看啊. 好好看啊. 好好看啊. 好好看啊. 好好看啊. 好好看啊. 求婚和結婚的場面真是太好看啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.226.201.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者rockteddy (如果我快要死去...)時間17年前 (2007/04/25 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天的 Kyan還是一樣...真是帥到爆!!. 連我是男生都覺得他好令人心動 糟了 難道我有GAY的特質?!. 總之 當新郎下車那一剎那 我的眼淚也開始狂飆了. 真的好感人 今天的QE真的好好看.... 不過不知道是只有我這樣嗎. 我總覺得台灣的婚禮好俗氣 真希望我下輩子也是外國人. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cliff881時間17年前 (2007/04/26 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
有人和我一樣比較喜歡上集的嗎^^. 今天的也不錯啦. 在媽媽跟新娘說話的時候好溫馨. 眼淚一直流. 覺得外國的婚禮都好浪漫. 感覺這才是屬於他們真正的婚禮. 台灣在飯店就算好的了. 一堆在路邊擺流水席. 結婚好像都是為了長輩開心而辦. 不過我曾經參加過一場學長的婚禮. 新娘和新郎真的有first d
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者fvh (不分火箭到月球)時間17年前 (2007/04/26 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
基於實在是太愛那個婚宴的場所. 紐約市立圖書館. Thom的眼光實在是沒話說..... 上網找了一下....圖書館的網站. 圖書館除了借書還書的服務外. 還真的有場地租借. http://www.nypl.org/spacerental/. 依用途分類. 這次借的是Astor Hall.... 包括

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Federeco (南方有嘉木)時間17年前 (2007/05/05 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 這兩集的title是什麼? 可以告訴我嘛拜託~ >Q<~~. 不敢相信我竟然連續錯過了這麼好看的兩集. 好懊惱啊.... 想去找一下檔案好好觀摩..... 拜託了謝謝 Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.24.101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁