討論串板友名單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chocmilkycat時間19年前 (2005/05/10 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
ID:chocmilkycat. 什麼時候開始始看酷男的異想世界:覺得主題很有趣,尤其是五個同志改造一個. 異性戀男. 目前為止最喜歡的一集/原因:The one with the make over of the computer geek./. 3 Minute Date is so funny
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unuguntsai (鳳梨小叮噹)時間19年前 (2005/05/11 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
ID:unuguntsai. 什麼時候開始始看酷男的異想世界:忘了...一開始不是每個禮拜都有看. 現在則是每週期待阿~. 目前為止最喜歡的一集/原因:害羞男孩來約會--Ready, Set...Date!. 該怎麼說...男主角太可愛啦~~ (我不是Gay = =). 最喜歡的酷男: Carson
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frutips (frutips)時間16年前 (2008/07/10 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
ID:frutips. 什麼時候開始始看酷男的異想世界:忘了..當初亂轉看到的. 目前為止最喜歡的一集 / 原因:看過每集都很喜歡. 最喜歡的酷男: Carson. 講話一針見血 很喜歡他的調調. 最想對Fab5說的話:來台灣改造一下吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者freijaking (十年之後,我更神)時間16年前 (2008/07/21 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
ID: freijaking. 什麼時候開始始看酷男的異想世界: 大概兩年前?. 目前為止最喜歡的一集 / 原因: 都喜歡 / 都好看. 最喜歡的酷男: Kyan, 人帥真好, Thom, Ted, Carson都不錯, Jai我都叫他.....算了. 最想對Fab5說的話: 希望我也能當一集主角!
(還有164個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fff0722 (小葛好可愛>/////<)時間15年前 (2008/10/03 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
ID:fff0722. 什麼時候開始始看酷男的異想世界:兩年前吧. 目前為止最喜歡的一集 / 原因:非常佳節 / 我喜歡看他們回去找之前的異男. 最喜歡的酷男: Kyan. 之前有一集,有個恐同(我猜)的苦主對Carson不禮貌. Kyan馬上就出來警告他:「你最好對我的朋友禮貌點。」. 我真的覺得
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁