討論串[問題] 為什麼 都沒有人討論這個禮拜的QE啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kyger (nobody)時間19年前 (2005/03/31 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我看完沒多久 就跑來版上看... 可是 不但都沒有人討論...還一直都沒有新文章... 感覺有點空虛說...(畫圈圈...). ---. 因為之前好心版友提供檔案. 我這集看過了(接下來的幾集..大概也都看過了吧...). 比較沒有新鮮感 也沒有那麼期待啊. 真不知道這樣是好還是不好.... 不過

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paulyung (黑山豬)時間19年前 (2005/04/04 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這集苦主並不是屌,他只是笨笨頓頓的,長相不討喜,做人從基層老老. 實實上來的,不是大家想像中的紐約客。. 我是星期天晚上才看到這集,看完之後,其實他真的有在認真聽認真學,只是他沒. 有能力舉一反三,最好建議是很清楚告訴他這樣做這樣穿。. 其實由他一開始雙手交叉在胸前,看得出自信不足,抱得還
(還有384個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者moonbay (好吃的蘭巴斯)時間19年前 (2005/04/04 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他是缺乏自信.... 但看得出來他不是個笨蛋. 其實有野心也有手腕. 如果多點自信跟修養應該是有可為的人物. 這集就是平淡了點. 改造一個紐約客. 不過我喜歡Carson把Ted掛在門上的那一段. 可憐的Ted....哇哈哈哈~~~~. "Carson, No~~~!". --. 好吃的蘭巴斯
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者simonvirgo (Simon)時間19年前 (2005/04/04 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
Ted還說了一個雙關的笑話. " Hey, What are you doing? Oh I just hang around.". 他可是真的被hang around. 真的超好笑:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.81.72.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者magneto (萬磁王)時間19年前 (2005/04/06 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
泰德不是跟他到垃圾車廠去. 說要給他一個驚喜?. 結果是啥?. 難不成是....... "我ㄧ直很想當車頭立標". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.125.237.209.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁