Re: 我的 F5 人物觀:【Carson】

看板QueerEye作者 (我愛tizzy bac)時間18年前 (2006/04/17 20:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我一開始也覺得Carson有點娘,又沒有凱恩帥... 可後來我覺得他好可愛 他是第一個很明顯的讓我覺得gay的幽默感真是又毒又好笑 我每次都很注意他講話 他議論的「點」都很特別 最起碼是從他開始 我才真的覺得GAY的美感或是幽默感好像真的都跟一般人不太一樣喔 我很愛 哈 ^^ ※ 引述《bb2 (BB)》之銘言: : 【前言】 : 自從看了「酷男的異想世界」之後,每週定期收看這節目 : 已經成了我一週內最快樂的時光 :) : 趁著最近有空,來灌點水,說說自己對 F5 的看法 : ========================================================== : 我的 F5 人物觀:【Carson】 : Carson堪稱F5的靈魂人物,這點我現在是毫不懷疑的 : 但一開始看F5的時候我可不這麼想 : 那時候總覺得片頭曲的最後一幕,五個人並肩走過來 : Carson站在中間,鏡頭最後停留在Carson臉部特寫 : 我一直很狐疑,為什麼把Carson放在中間? : 一開始我很討厭Carson這傢伙,因為他實在是有夠三八的 : 就算他是女人,也是女人中頂尖的三八 : (換句話說,一般女人也沒這麼誇張地三八) : Carson有很多女性手勢,我起先懷疑他是為了節目的效果而這樣做的 : 畢竟我所認識的男同性戀沒有一個這樣 : (我承認我認識的男同志也不多) : 但是有一集Carson為了名牌特賣會跑去血拼而沒出現 : (不曉得這是不是真的.....) : 剩下四個人必須撐起場面的時候,我突然開始想念Carson了! : 總覺得少了Carson,節目好像沒那麼有趣,總覺得少了點味道 : 後來意外地,Carson出現了!Kyan指著他跳著又高興又抱怨時 : 我也突然變安心了:「還好Carson回來了~~~」 : 從此,我明白Carson真的是F5的靈魂人物 : 我也從此對Carson改觀。現在我很愛他呢 :D : (尤其是他那些三八得要命的動作.... :p) -- 你知道嗎 我是個笨蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.177.185

04/18 00:51, , 1F
sex and the city裡面的gay也都超毒超好笑 尤其是夏綠蒂

04/18 00:52, , 2F
的設計師朋友@"@

04/18 12:27, , 3F
恩恩~也對~不過史丹佛在裡面畢竟不是主角,畫面有限,他也

04/18 12:28, , 4F
很可愛 ^^

04/18 12:29, , 5F
阿 看錯了 ─0─|| 夏綠蒂的那個是安東尼大媽 哈哈哈

04/21 15:31, , 6F
但是Carrie介紹兩個GAY認識那一幕實在太好笑了