Re: [閒聊] 真是可愛

看板QueerEye作者 (Pippo快進球吧~!!)時間18年前 (2005/10/08 05:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
妳這文章可以去motss版PO啦哈哈~ ※ 引述《yushul (gugu￾N￾ ￾ ￾N￾ )》之銘言: : 以前對GAY沒啥感覺 後來認識一個朋友的朋友 他是男同 : 超帥超貼心的 一次我哭的很慘 每個人都是來問"你怎麼了?" : 但只有他 走過來 啥都沒說 就抱抱我 親親我 拍拍我 就走了 : 當下就有種 只有他了解我現在需要的是啥的感覺 : 也當下覺得 為何他喜歡男生呢?:P 他喜歡的是女生就不一定還會這麼樣了 : 後來看到這FAB 5 覺得他們真的很可愛 好貼心 都會為別人著想 剛認識GAY就認識到這種就會對他們很有好感 不過要告訴你不是每個GAY都這樣讚 GAY跟大家一樣 一切看人格個性和生活環境 : 心中都希望 自己的男友能像他們一樣:P 男友好成這樣就要擔心他是不是真的"愛"妳了 : 但是 我發現 多數男生看這節目 都覺得會起雞皮疙瘩說 : 然後就會說 我受不了GAY 噁~~~~ : 可是女生看到女同也不會有這樣的反應 不曉得為何男生會這樣? 女生通常比較和善... 當然我也遇過和看過很歧視的 (異性戀)男生通常有種莫名奇妙 與生俱來的高度自信 這讓他們有沙文主義和大男人主義、 也讓他們向節目裡的苦主這樣亂七八糟還覺得沒什麼繼續生活 並覺得女人不應該看男人外表(但他們看女人外表)、 而且讓他們以為GAY都會愛上自己會騷擾自己所以很噁心、... 覺得男人不能被捅(抱歉講的很露骨)... 所以他們通常比較藐視疑似"0"的GAY 然後害怕"1"捅他們 儘管GAY根本看他們不上眼...、 ˙ ˙ ˙ 這樣妳懂了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.112

10/08 10:59, , 1F
說的不錯 推

10/08 11:44, , 2F
哈哈 推

10/08 12:03, , 3F
講的很好 超好笑的 XD 大推~~~

10/16 03:58, , 4F
這文很寫實,可以m起來嗎?……