看板 [ QUT ]
討論串[問題] 有要回台灣嗎..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swatchcat (╯ ̄3 ̄)╯)時間20年前 (2003/12/02 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
對阿...想聚一聚...:). 恩 自從我開始準備研究所後.... 我真的深深覺得 以後沒好日子過了. 可能就是這樣子一直忙碌吧. 年紀愈來愈大了 責任也愈來愈重. 我也不敢肖想未來可以當個貴婦啥的. 我只怕我會過勞死........>"<. 對了 我去補習研究所時 還有認識一個政大日文的長髮美女喔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wennycram (constant)時間20年前 (2003/12/02 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《swatchcat (╯ ̄3 ̄)╯)》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你是說劉昀嗎?!. 呵呵...她可豔囉~~. 看到我只能想起長髮孤僻女,想不到長髮美女啦.... --. 我從來不是幽默的女生. 不喜歡突然的一場雨. 明知道你在傷心. 卻又默默離去. 雨會停 心將平靜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swatchcat (╯ ̄3 ̄)╯)時間20年前 (2003/12/03 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道他名字耶...:p 雖然我們聊天聊很多很久 但我都沒問過他的名字. 他長的高高瘦瘦的 輪廓頗深 平時看起來有點兇兇的. 還有認識另外一個 長的很嬌小 白白嫩嫩的 可愛型. 我比較喜歡高的那個啦....:p. 好說好說. 我也愈來愈孤僻了...=.=|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ting1230 (腳傷還沒好>.<)時間20年前 (2003/12/29 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《swatchcat (╯ ̄3 ̄)╯)》之銘言:. 哇哩...跟她聊天聊很多很久 ...竟然還不知道對方的名字..... 你什麼時候要上台北??. --. 有沒有人要無尾熊..?^{}^. 我叫我的小mi抓一隻給你~. http://tw.photo.yahoo.com/ting1230.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁