看板 [ QUT ]
討論串[問題] 有要回台灣嗎..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foods (Griffith等我阿..)時間20年前 (2003/10/28 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
其末考考完. 你們會回台灣嗎. --. ●_____●. █-- --█. ∕﹥ ﹤﹨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.129.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ting1230 (腳傷還沒好>.<)時間20年前 (2003/10/28 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我會... 不過我延到12月才會回去.... 本來是想早一點回去的.... 但..家裡有三隻~喵~!!!!!. 回去太久=喵要住在喵旅館很久=花很多$$=我破產. 加上最近又接了個case....(唉...遇上了個機車的客戶). 所以只好縮短出國的時間~. --. 有沒有人要無尾熊..?^{}^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swatchcat (無所謂)時間20年前 (2003/10/29 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
恩 好久沒看到你了 想你呢 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.202.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ting1230 (腳傷還沒好>.<)時間20年前 (2003/12/01 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
呼~好久沒有上來嘍..... 學期結束後反而比學期中還忙碌.... 除了忙著design的工作..... 還因搬家忙了一陣子... 最近又要跟幾個朋友合夥開個工作室~~. 然後貓貓又帶去結紮..回家後她跟另一隻玩得太過火.... 傷口的線竟然斷了...肚子還擠出了一點東西.... 害我又緊張地趕緊帶
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wennycram (constant)時間20年前 (2003/12/01 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^那會待多久呢?!. 一定要找時間聚聚的.... (I'll try my best!! :p). 很快呀...大家都是一腳踏進社會的人了.... What does the future hold?!. --. 兩條平行線,也會有相交的一天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁