[問題]關於year1 but semester2?

看板QUT作者 (unknown)時間14年前 (2010/01/29 01:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是2/22要入學的新生 :P 一整個晚上都在QUT virtual上面打滾 我是LS86 master of Biotech. 總共要念3 semesters 在試圖要選課時 非常令我confused的是 在courses checklist上面看到有三個分項 "year1, semester2(module1)" "yesr2, semester1(module2)" and "year2, semester2(module3)" 常理上 這學期... 我應該是選第一個項目中的課 但跳出來都是SEM2 (就是今年七月才開) 反倒是我去選"year2, semester1" 就是二月到六月的課沒錯 所以阿..... 到底要看year 還是 semester 或是module??! 一度很懷疑自己該不會是插班生?!?! 因為我沒有很清楚我的offer上的 "Attendance type: Internal" 是啥意思? 另一個topic是 我在class timetable有些開在2010 SEM2的課 似乎也還沒update 因為只能看到2009的outline 所以原本想要來選課的就只好作罷 = = 問題太多了 (我相信一定會有人說: 等orientation後再選就好阿XD) 唉唷~ 反正就是被甚麼year1, semester2 弄得頭很大 到底要怎麼選課也是傻傻的XD BTW, 開學前所有GP的lib tour都被預約滿了 冏! lastly, 有沒有人也是2/22開學的新生 到時候可以互相照應一下:P (不同系所也沒關係阿) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.183.199

01/29 02:00, , 1F
哈囉,你好!我也是2月份開學的新生,我是唸Finance^^

01/29 09:14, , 2F
tour 還是可以去的

01/29 09:14, , 3F
現在選課應該是選 Semester 1&2 2010

01/29 14:40, , 4F
基本上qut全校開學,2月都是同一天,今年是2/22