Re: [請益] 關於學歷認證澳洲外貿部的文字

看板QUT作者 (信念)時間14年前 (2009/11/19 18:45), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《laurakao (似水流年)》之銘言: : 請教各位學長姐 : 我的畢業證書已經到了澳洲外貿部,及我國駐外使館做了學歷認證 : 我的畢業證書背面簽了: : This is a ture and accurate record : David John Adams : GPSC : 然後外貿部的認證文字如圖: : http://homepage8.seed.net.tw/web@1/pasta/QUTcert.jpg
: 我被質疑的是,外貿部的文字寫的僅證明David John Adams簽字為真 : 並不是issue by QUT,而且怎麼證明David John Adams是QUT的人呢? : 這....我該怎麼解釋?大家的澳洲外貿部文字和我一樣嗎? : 請學長姐幫忙,因為關係到公職考試,所以很頭痛 我和你一樣 XD 我當初也覺得很怪 為什麼這樣寫 學生中心的人蓋了學校的章 並簽了自己的名字 外貿部的寫著 僅證明這個人簽字是真的 駐外使館寫著 僅證明外貿部蓋章是真的 (就一層護一層似的 可是又很模糊 -_-) 你是有被質疑嗎? 我認為畢業證書背面蓋那麼多東西 已經很誠懇了 XD 我覺得你可以用學校的章只有學生中心的員工可以蓋 另外外貿部都會打去學校的學生中心問這個員工來證明 真的不行的話 就用這個網址吧 向質疑你的人說 自己的確是照步驟來走的 http://www.taipeieco.org.au/Chinese/authentication/auth_academic.htm#own -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.183.190.91

11/19 21:48, , 1F
原來還有蓋章啊?我只有簽名沒蓋章,暈倒。我是報名公家

11/19 21:49, , 2F
考試,人資審核證件的時候被質疑,他們不知道流程。

12/02 14:21, , 3F
以後報名公職考試 如果用台灣的大學畢業證書去報 比較保險

12/02 14:22, , 4F
不然一些官僚真的會搞不清楚狀況

12/17 06:06, , 5F
說實話,人家蓋的印章上寫得清清楚楚說印章是由PUBLIC

12/17 06:08, , 6F
AFFAIRS的最高官員授權的,最後來加了類似鋼印的章,講難

12/17 06:10, , 7F
聽點,面試的人看不懂又不願意去了解,還質疑你,真的是辛

12/17 06:11, , 8F
苦你了,不然你就詳細解釋給他聽,在付給他各單位聯絡方式

12/17 06:12, , 9F
或是澳洲駐台辦事處的聯絡方式,請他自己查核吧.