[問題] IELTS的補習班

看板QUT作者 (balano)時間15年前 (2009/02/13 16:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為爸媽臨時問我要不要到澳洲的研究所去念書(本來是要考國內研究所) 但大學念的是日文.英文已經荒廢了很久很久 所以想請問大家 IETLS的考試時是去哪間補習班?或者用什麼樣的方式? 因為現在念的是台中的學校 家在南部 所以想請大家以中南部給我一些建議 另外想請問的是 澳洲的學校資訊大家都是由代辦那裡取得的嗎? (例如 有什麼學系學校的校風等等) 還有爬文時看到澳洲的學期開始是2跟7月 那請問哪一個是學年的開始? 就例如我們的上學期的意思? 因為剛開始接觸所以什麼都不是很懂 想請大家能多給點建議跟資訊! 希望也能順利的向各位一樣到澳洲去!! 謝謝^ ^ (如果有很多東西分享也可以麻煩寄站內信給我 謝謝!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.128.186

02/13 18:11, , 1F
1.爬文 2.爬文 3.爬文....爬爬爬...咦..精華區勒??

02/13 19:36, , 2F
有去精華區看過了 可沒看到有關補習班的資訊 多是語言學校

02/14 03:22, , 3F
思朝外語,存自己推,沒打廣告,自己去看看吧

02/14 09:38, , 4F
我上過高雄思朝跟寰宇,你都可以考慮

02/14 11:55, , 5F
思朝我知道^^ 但只在南部!! 如果中部請問有推荐的嗎?