[請益] 關於學歷驗證

看板QUT作者 ( Ping )時間16年前 (2008/07/08 09:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
熬了一年,終於要畢業了,關心一下如何驗證也是理所當然的吧 XDDD 不過,剛才到辦事處網站看了一下,關於QUT學歷文件驗證,有特別的紅字註明 Queensland University of Technology (QUT) 已不再免費提供文件查驗服務,亦不再 提共本處書面驗證手續,凡在學證明、成績單和畢業證書驗證需請申請人直接跟QUT另申 請一份正本成績單/在學證明/畢業證書並請QUT將其正本含學校正式信封直接寄至本處。 本處需收到QUT正式信函後始得認證。 想請問有驗證過的各位前輩們,本來就是這樣抑或是今年才改的??? 照字面上看,還挺麻煩的 附帶一問,各位覺得中文譯本及成績單需要在這裡連同畢業證書一起驗證嗎? 或是認證英文證書即可,其他需要再辦?? Thanks for your reply~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.104.128.63

07/08 10:04, , 1F
其實如果沒有要考公職或去公家單位,我覺得驗證沒多大意義

07/08 13:11, , 2F
有時間就都驗證一下,以備不時之需:)

07/08 14:36, , 3F
我也想要知道~:) 另外有人要參加QUT在台灣的畢業典禮

07/08 14:36, , 4F
嗎... 回台灣過太悠閒了~差點都忘了還有好多事情要做

07/08 14:37, , 5F
另外有人知道要多少錢嗎?聽說要AUD200?

07/08 19:19, , 6F
我也想知道這一條~很奇怪耶~~??有人已經辦了嗎?