Re: [閒聊] 阿你們今晚說明會辦得如何啦?

看板QIN作者 (怪走該)時間17年前 (2006/09/28 05:50), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《polymerase (橋南荀令過,十里送衣香)》之銘言: : 來個人PO心得吧~ : 想必很擠吧 : 小教室 可惡,忍不住要po心得啦 其實我還沒自介過 我是大三的時候在王海燕老師的班上課的 現在已經研二啦 可是我上次碰琴可能是半年前吧...不太確定 因為遇到很傷心的事....(遠目) 那陣子彈琴,都會聽到有人在哭,然後到最後發現其實那個人是自己... 而且我的琴雖然不是什麼名貴的好琴 還是工廠出身無門無派的 可能只是偶然不小心被作成不錯的琴 但是那陣子彈琴完全有心臟被撞擊的感覺 總之我被我的琴嚇到啦! 如果說琴是朋友的話,他應該是那種強迫我看清事實的直友吧! 不止一陣子沒碰琴,我本來也就是那種想到才會去彈琴的人 那時候老師到是說這樣也可以 不要有壓力,琴就是要起興才彈 但是.... 想當年我還跟社長一起在瀛洲琴社學良宵引 今天我退步超多,而社長已經完完全全不同了 聽到他說練琴入迷的過程 心裡很感動.... 不過鴻霈彈琴感情真的很濃很濃 心境也有不同,已經不像當初良宵引那麼熱鬧了^^ 我現在也已經調整好心境 沒有痛苦的人生不值得活,雖然我之前一直知道要惜福 但是沒有這麼深刻的體驗過人生的每一分滋味 如果沒有經歷過這一次成長 我想沒辦法這麼完全的對音樂產生共鳴吧! 唉唉 現在只要聽到很美的故事或音樂或舞蹈,都有一絲絲心痛呢 但這是好的!^^ 重新拾琴。我又有勇氣面對自己了 -- 子在床上曰:「睡覺真舒服!不捨晝夜。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.132.3

09/28 11:27, , 1F
"沒有痛苦的人生不值得活"...這句話是至理阿....