[問題] 大家都怎麼畫GUI介面

看板Python作者 (迪.阿倫)時間13年前 (2011/06/17 17:45), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下 大家畫GUI的介面 都是怎麼面的 有什麼好用的IDE嗎? 還是大家都一行一行的打? 如果要走華麗風的話 讓介面看起來很有質感... 有好用的IDE嗎>_< 如果用一行一行的話 大家都不會覺的很抽象嗎? 因為沒有介面可以參考,要執行了才知道.. 請問一下 有什麼IDE是拉一拉就跑出介面的程式碼嗎= =? 雖然我用了wxFormBuilder 不過一整個不會用.... 我根本拉不出我想要的介面...,完全不會拉,不會跑到我想要的位置上 也不知道怎麼拉到我想要的位置上 而且看起來介面質感 好像不怎麼好看 IronPython 好像是可以拉一拉介面就出來了,不過我想跳脫微軟的東西一下... 雖然我還沒試過 Glade好象還比較好拉一點...,不過質感看起來還好耶 我看wxPython好像GUI的lib還蠻豐富的耶,因為看他的demo && docs 感覺做出來的介面很威的樣子... ---上面語句有點亂 有點跳tone 請見諒-------- ------------------------題外話---------------------------- 小弟是PYTHON的新手,現在才發現,PYTHON是一個很強大的語言@_@ 為什麼國內這麼少人去學習呢= =? 而且國內的資源非常的少... (為什麼大家都要去學這麼難的c++呢= =) 用PYTHON寫程式一整個很簡單 謝謝各位先進的觀看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.194.243

06/17 18:00, , 1F
我也在自學 不過沒有上課真的是沒有方向...

06/17 18:05, , 2F
wxPython +1, 國內python資源好少 +1.

06/18 00:08, , 3F
PythonCard做一般的gui介面蠻好用的

06/18 00:40, , 4F
試看看用 BOA Constructor 吧~

06/18 15:23, , 5F
Qt Designer

06/21 23:19, , 6F
pygtk沒用IDE雕... 看國外的doc就夠了啊

06/25 00:08, , 7F
我是手刻派, 不過如果真的不想刻那我也推 Qt Designer

06/25 00:08, , 8F
配合 PySide 不但好裝也算容易用...