[問題] 關於python的書

看板Python作者 (阿格東)時間16年前 (2008/01/07 22:01), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
請問一下各位 有沒有人有看過: 征服Python:語言基礎與典型應用 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1172816502 這本書呢? 這是本簡體書,因為最近要學python,雖然官網有教學,但還是想 找本書來翻翻(比較喜歡用翻的感覺XD) 但找了好幾間書店都找不到python的書 爬了一下文才發現原來python的中文書絕後很久了( ̄□ ̄|||)a 那不知道有沒有人看過這本名為「征服python」的簡體書呢? 因為不知道簡體書在哪邊可以找的到所以無從翻閱 看了大陸的一些評價,似乎是比較偏向介紹python能做什麼,而缺 少更細部的探討 但如果我只是要知道基本語法的話,這本書夠用嗎? 謝謝大家囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.25

01/07 23:19, , 1F

01/08 00:33, , 2F
近期有出一本 IronPython, 也可以用來學 Python

01/08 00:45, , 3F
謝謝樓上兩位^^那再請問一下ironpython如果單獨用來學

01/08 00:46, , 4F
python的話可行嗎?

01/08 01:41, , 5F
大致上可以...

01/08 15:02, , 6F
推薦你看 python 咬一口

01/08 21:35, , 8F
綽綽有餘 :)

01/27 20:51, , 9F
哇 樓上給的網頁內容真詳細 考完試來學習:)

01/31 17:23, , 10F
簡體書在若水堂可以買到