討論串[閒聊] 覺醒麒麟
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(73推 7噓 65→)留言145則,0人參與, 最新作者a020012393 (Zach)時間8年前 (2015/09/19 15:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先貼個能力怕有人沒跟到. 隊長技能 : 光水火木 5倍 7c 1.3倍. 主動技能 : CD10 20%重力 2回解綁. 覺醒 : 光+ 檔廢 墨鏡 Sx U 手指 抗綁*2 S+. 簡評 : 溝. 其實 他這樣改的話我覺得他雙極通關率應該有前三名了. (現階段第一名是拉G 第二名是月讀...吧?)
(還有642個字)

推噓57(57推 0噓 112→)留言169則,0人參與, 最新作者Shimakaze (おーぅ!>△<)時間8年前 (2015/09/19 16:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個不離不棄麒麟廚,我也來簡評一下。. 首先圖面大勝利,絕對比翠輝星麒麟好很多。. 本身屬性改成光水,加上主動改變,代行勢必要失業。. 主動技其實有點雞肋,變成說道中要解綁的話就要繳掉重力。. 最多人詬病的應該就是隊長技能要7C才有1.3倍增幅。. 最大倍率就只有42.25倍,在現今覺拉與拉雞的
(還有1289個字)

推噓11(13推 2噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者ClannadGood (修)時間8年前 (2015/09/19 16:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大致上還能接受,. 但是7C?被手指寵壞手殘如我覺得是設的太高了。. 拿現在許多一線隊伍來說,. 愛貓隊頭尾4,隊員幾乎都有手指,主動技加時間,. 拉隊員暗咖光咖覺水埃,主動技加時間,. 狗頭頭尾4手指,月讀頭尾6手指,小潘白虎龍王都有手指。. 這些高條件的除了狗頭,主動技也有加時間。. 但是70頭
(還有482個字)

推噓4(5推 1噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者vanceliu (Van)時間8年前 (2015/09/19 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
要看是誰在脫褲子了. 身為一直在用聖煌天麒麟的我來講 應該可以簡單比較一下. 聖煌天麒麟 現在沒帶增傷 幾乎每個降臨都要磨 雙極就呵呵. 光木不二麒麟 以現在的倍率來說 降臨還算可以應付. 但是以雜色來說 36倍在現行的環境下 其實不太夠 不小心會直接打進斬殺線. 光水這屏除圖面這我可以接受外 覺醒
(還有799個字)

推噓1(13推 12噓 31→)留言56則,0人參與, 最新作者asas789 (雙馬尾大好)時間8年前 (2015/09/19 16:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
簡單的說. 麒麟只要一天沒改掉那個該死的卡珠還無解的問題. 倍率依照原先的樣子絕對會被幹到炸開,除非是超幹爆強7倍8倍9倍更上. 重力讓你少輸出,阿問題是系統一直卡你珠你是要用1.69倍普攻嗎. 你說帶咖哩,我懂. 但有些人就是抽不到. 同樣湊色的隊長. 山海還會轉主副屬、光咖自己洗盤面、難進母還是
(還有578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁