[統計] JOJO合作 71抽

看板PuzzleDragon作者 (草壁英彥)時間1年前 (2022/12/27 00:18), 1年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串1/2 (看更多)
#本行以上(含)字句請於發文前刪除 我是小豬 (′・00・`) -- 難得有機會發統計文,來紀錄一下自己中了黃金體驗鎮魂曲的感想 共計71抽(本身67抽+送1抽+通關1抽+推特按讚達一定數量送1抽&必6星up一抽) (送抽都不是七星、也沒出我想要的,所以就沒獨立紀錄了……) ★7 2.00% ジョナサン・ジョースター  3 1.50% ディオ・ブランドー      0 2.00% ジョセフ・ジョースター   5 2.00% 空条承太郎         1 2.00% DIO             1 2.00% 東方仗助          1 2.00% ジョルノ・ジョバァーナ   0 2.00% 空条徐倫          2                  13 機率:18.3% (表定機率:15.5%) ★6 4.00% カー           3 4.00% 波魯納雷夫         3 4.00% 広瀬康一          2 4.00% 吉良吉影          1 4.00% 布加拉提&鋼鏈手指     3 4.00% ヴィネガー・ドッピオ    3                  15 機率:21.1% (表定機率:24%) ★5(表定機率:60.4%) 6.72% SPW           5 6.72% シーザー・A・ツェペリ    6 6.72% 我最想要的花京院典明    0 6.72% 虹村億泰&ザ・ハンド    5 6.72% 特莉休           5 6.72% 艾梅斯           6 6.72% F・F            6 6.72% ウェザー・リポート     6 6.72% 安娜蘇           4                  43 機率:60.6% (表定機率:60.4%) 先自首我並沒有補完JOJO, 當初只有看了第一部一小段&被吸引到跑去補了第三部跟第五部的決戰部分 JO粉朋友:媽的,你比跳部狗還可恥 更可恥的我這次目標就是花京院、承太郎、DIO(第三部)跟喬魯諾.喬巴拿 平常沒什麼在玩(懶得動腦構思隊伍對策+手殘) 已經放著當抽蛋遊戲的我本來還想著過年來把第一部~第六部追來然後坐等合作 沒想到這禮拜合作就開始了orz 於是存了很久的676石全部all in https://images.plurk.com/4CSSHIzLPJp5UrEJG6Pb0m.png
整體來說七星機率高於表定值得慶幸了可是── 欸不是,抽不完一套七星也就算了,七星有七星的尊爵不凡 (倒是那個二喬異常之多……) 七星抽不到第一部DIO跟喬魯諾也就算了,我還能用代幣換 啊六星五星獨缺我最喜歡的花京院典明是怎樣????? 是他跟綠色法皇像以前沒人能發現那樣隱藏起來了嗎????? 這什麼 到底什麼抽蛋 為什麼 為什麼不給我花花 山本!!!!! 一個平常沒在玩、整部JOJO沒追完、甚至沒課金的人還想抽到想要的角色 https://images.plurk.com/3uLekLW0MUcS0QV8CfAGwO.jpg
我的黃金體驗 是永遠無法到達抽到花花喬魯諾的真實 是我不配 我去補JOJO了嗚嗚嗚QQ -- 鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らぬか 君を留めむ 隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此。 鳴る神の 少し響みて 降らずとも 我は留まらむ 妹し留めば 隱約雷鳴,即使天無雨,但若妳心盼,我亦留此地。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.91.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1672071539.A.CDD.html

12/27 00:30, 1年前 , 1F
花京院都在我這了,一堆==
單吊五星比單吊七星還煎熬,痛苦==

12/27 00:36, 1年前 , 2F
完全懂,7星有愛能硬換,56星給我乖乖抽,我也是卡一

12/27 00:36, 1年前 , 3F
隻六星痛苦中XD
加油,祝你好運QQ

12/27 00:44, 1年前 , 4F
別慌 1/1還有十抽
對噢,感謝提醒,我……還有一次上訴的機會……(遠目

12/27 07:35, 1年前 , 5F
缺五星幫qq

12/27 10:40, 1年前 , 6F
幫QQ
謝謝QQ希望下星期上訴能成功把花花跟喬魯諾帶回家QQ 真的抽不到喬魯諾就算了用換的但花京院我真的很喜歡你啊QQQQQQ ※ 編輯: Fantasyweed (118.161.37.199 臺灣), 12/27/2022 21:12:05