Re: [求助] 夢魔女哥雷姆戰隊VS光狐狸戰隊

看板PuzzleDragon作者 (哈雷路亞~嗆司!!)時間3年前 (2020/08/20 21:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《unipatriot (東京-四日市-蛇口-鹽田)》之銘言: : 先感謝本板開發出各種夢魔女+3哥雷姆+情人龍女的大佬 : 小弟能夠完全組出一模一樣的隊伍 : 連繼承都一樣的那種 : 打起來也算穩定 : 但不知道為什麼日本youtube那邊討論度都不如光犬戰隊 : 是光犬戰隊真的比哥雷姆戰隊強嗎? : 因為我正在想要不要砸1000石下去拚兩隻光犬(但還是有可能拚不到) : 我覺得哥雷姆戰隊的缺點就是 : 1.前幾回合要磨滿30CD其實滿枯燥的 光狼也一樣啊 哥雷姆我大概第五回就可以有一隻變身了, 沒有想像中的磨那麼久 : 2.碰上獅子要磨10回合其實也滿枯燥的 這個可以靠山本外套解決 : 3.碰到變身後的木梅諾雅其實打起來並不輕鬆, : 因為變身後又生氣的木梅每次攻擊幾乎都打到紅血, : 稍微一失誤(或是板上心珠過多)沒拉到6C就是死 基本上哥雷姆面對五屬梅諾亞都有磨的本錢 木的一樣山本外套開下去再大傷,兩回收 : 所以光犬就不會有這個問題嗎? 光犬沒追打 減傷 : 然後我看很多光犬編成都有放金時 但我沒有金時 這影響很大嗎? 屬吸跟減傷好朋友 : 我也沒太多堆光珠的裝備 我這樣值得去拚兩隻光犬回來嗎? 裝備多少有影響,但還算有替代品。 我玩起來 , 哥雷姆我遇到再麻煩的組合+手殘 大概也可以30分內 運氣好大概20分上下 (我手速慢+第二關我都會想) 光狼我看隔壁 沒有金時的缺點是沒辦法全對應尾王, 然後沒追打R3很吃人品, 運氣好大概15分鐘左右 慢一點也可以25以內, 我禮包抽到一隻後,四單沒有勇者。 想追的話給你參考。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ◥█ █◤ X JAPAN 20xx 5/30 攻擊再開!!!! 看X次此生無憾!!!!! ▊ ▊ \(*T▽T*)/ 地點:Taiwan ▊ ▊ 主辦:Yoshiki Toshi Pata Heath Sugizo Hide ◢█ █◣ http://www.xjapan.com.tw by augustgirl J A P A N PTT- X JAPAN板: 視聽劇場--> Idols_3JP--> JP_Visual--> X-JAPAN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.226.145.22 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1597931366.A.6AB.html

08/21 08:02, 3年前 , 1F
同為四單沒勇者

08/21 10:04, 3年前 , 2F
上半月我自己是兩單一勇者 抽到想死