[心得] 龍魔界 - 木宙無金龍周回(影片)

看板PuzzleDragon作者 (ilovesumika)時間7年前 (2016/10/26 00:36), 7年前編輯推噓14(14011)
留言25則, 16人參與, 最新討論串1/1
大家好,相信大家應該都在刷龍魔界打防坐,但說真的這關蠻難的,能刷的隊伍幾乎都重 金 像我之前用的隊伍大概是長這樣 http://imgur.com/mDopKm4.jpg
因為沒有那麼多的白幻,所以用短CD風魔裝朱雀作為折衷,木奧也是裝上去的,威嚇也是 裝上去的,還擺了一隻大概不會再復刻的絕版品,整體而言還算蠻金的 但是這樣打了打,我就在想這樣真的好嗎?難道不能平民一點嗎?如果平民隊伍無法在PA D生存的話,那這個遊戲還有玩的意義嗎? 所以為了尋找PAD的真諦,我相信山本宗師,他說過「PAD是不花錢也可以一直玩下去的遊 戲」(但沒說能過關) 無論如何總之我是信了 隊伍:http://imgur.com/UnrnXJV.jpg
A側:木宙3隻,木奧蛋龍,島龍(無金龍) B側:木宙2隻,世界蛇,射手,島龍(1金) 單邊無金龍,不用裝二技,你看我裝了那是因為沒防坐了,防坐很貴,我只是裝二技來防 坐而已,所以大家就當作是有吃防坐就好 我曾經想過把射手用木寶玉代替,後來發現龍魔界實在是太硬了,少了5橫排火力實在差 很多,所以還是要放,但好在還是可以達成單邊無金龍 通關流程: https://www.youtube.com/watch?v=0wLfvH6_XM4
R1:消珠挨一下讓B隊開木宙島龍收掉 這邊是騎龍王,進關沒暗屬會先挨一下先制,隨便消珠一回再挨一下,感覺這樣金身比較 穩,雖然他可能會開水吸收,不過我島龍放後面,有副屬應該可以抵消掉 龍魔界每個怪幾乎都很硬,要嘛是血厚,要嘛是木減傷,要嘛是火屬剋屬,真的很麻煩, 但好在島龍有4回合增傷,可以把火力彌補 ================================ R2:開木宙收掉 灼冥魔火屬剋屬不好打,不過還好前面有開島龍,有增傷好打很多 萬一天降心珠補滿血就故意再挨一下吧 ================================ R3:開世界蛇和射手連攜收掉 這一關是海龍王(是這個名字嗎),世界蛇洗版會有廢珠兼下毒,射手剛好可以把光廢都 轉木,木剋水所以很好打,一口氣打到根性再毒死即可,射手開技會木落珠加成,可以把 水火加成蓋掉 ================================ R4:開蛋龍解覺醒無效,開木宙島龍收掉 風龍王會封覺醒,木奧蛋龍可以解,而且他沒有綠奧那麼多自回,相對安全 如果HP不小心回滿,那麼開綠奧蛋龍後,就會回到金身了,因為協力加成覺醒會回來,最 大HP會回來,但HP不會補充,所以變相進入金身 可以試著用鎖珠把盤面隔開變成2橫,這邊還算好打,島龍增傷快用完了,所以再開第二 隻 喔對了,木宙連6顆就好喔,他不是劉備,劉備要連9顆,他只要6顆 ================================ R5:開木宙連2橫收掉 頑龍王這邊超硬,血多又剋屬,但如果能連到2橫應該夠打,我沒連到也是過了,但感覺 有點危險 ================================ R6:消鎖珠一回合後開木宙連2橫殺掉過關 第一回合有75%輕減,很難打,所以等他消狀態,第二回合才幹掉 ================================ 祝大家都刷到一堆防坐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.136.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1477413418.A.FEF.html

10/26 00:38, , 1F
木宙王4ni

10/26 00:43, , 2F
島龍是增傷用? 其他技能可以替代嗎?

10/26 00:45, , 3F
島龍4回合1.5倍增傷,研究很久

10/26 00:51, , 4F
還特地練一隻島龍www 木美化2回合+殺手應該也不錯

10/26 00:52, , 5F
島龍..
※ 編輯: ilovesumika (1.164.136.57), 10/26/2016 01:00:41

10/26 00:59, , 6F
主要應該是騎龍王、名模、頑龍王比較需要增傷,感覺可

10/26 01:00, , 7F
以換成1隻木美化(木主角)+一隻點燈 不過到底能不能用

10/26 01:01, , 8F
還要實際試試看才知道

10/26 01:02, , 9F
木美化有龍殺

10/26 01:02, , 10F
居然是島龍 這隊有點猛啊

10/26 01:16, , 11F
島龍還可以給R6消狀態 有點厲害啊

10/26 01:26, , 12F
跪ㄌ

10/26 03:00, , 13F
消狀態的話射手的落珠加成剩一回合也可以

10/26 07:45, , 14F
沒射手 …

10/26 08:38, , 15F
必推!! 太神了!! 可惜沒有抽到射手QQ

10/26 08:46, , 16F
木揍大流行

10/26 11:14, , 17F
島龍…
大家都在意島龍,我還以為會更在意那個餵到297的綠奧蛋龍(非蛋藏,是蛋龍緊急關卡 就打得到的那個) ※ 編輯: ilovesumika (1.200.68.25), 10/26/2016 12:27:03

10/26 12:39, , 18F
因為島龍從來沒上過版啊,超稀有的

10/26 13:45, , 19F
297綠奧蛋龍沒什麼啊 現在加值很好取得又能無痛轉移

10/26 13:46, , 20F
倒是誰會想到去練隻島龍比較神啊XDDDD

10/26 14:13, , 21F
這個也是找資料找很久呢,才發現他不錯用

10/26 14:14, , 22F
前陣子buff之後他增傷變1.5倍,就開始有點用處了

10/26 17:54, , 23F
島龍 今年一定

10/26 18:02, , 24F
都快年底了

10/26 18:02, , 25F
盡頭到了(今年的)
補充:我自己試了另一個編成,火力更強大 http://imgur.com/WxYiVIr.jpg
打法完全同前,開技順序完全一樣,只是最後多個點燈可以用 滿技木幻獸裝覺醒弗雷雅,天狗裝水寶石 R1同樣轉一回挨一下,開木宙北歐,R2木宙,木北歐的2回合2倍更穩 用木北歐是因為怕R1開水吸收,只讓木屬增傷會比較容易用木幻獸的副屬抵銷 R3照舊,雖然沒有島龍增傷了,但木剋水照樣很好打 R4照樣開木宙綠奧,增傷變成水寶石,火力變成4.9倍,而且現在buff是2回合增傷,打風 龍王頑龍王都是隨便打 R6照樣一回合消鎖珠讓他解狀態,最後木宙點燈1C也夠打 但我還是喜歡開發盡量無課的打法,因為這樣誰都可以玩的起。 https://youtu.be/1jyCcdk747c
※ 編輯: ilovesumika (1.164.137.130), 10/28/2016 14:58:57 ※ 編輯: ilovesumika (1.164.137.130), 10/28/2016 15:01:26 ※ 編輯: ilovesumika (1.200.68.167), 10/28/2016 21:32:23