[心得] 挑戰33 LV10 黑龍妹不平衡沒朋友QQ

看板PuzzleDragon作者 (寺杉伊六)時間7年前 (2016/09/16 16:59), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
第一次自己0石過LV10發個文紀念一下 先上隊伍 https://i.imgur.com/xRfLnmm.png
本隊 滅法の黒龍契士のアーマー・アナ +266 黑天之幻龍王・塞洛古∞ +21 (繼承:破壊龍・アポカリプス) 憂愁の謀略神・明智光秀 +24 覚醒パンドラ +3 覚醒ツクヨミ +183 (繼承:克明の諜報神・石田三成) 友 滅法の黒龍契士のアーマー・アナ +297 隊伍說明 賽8背魯壞龍,月讀背三成,隊伍都滿覺滿技,加值因為平常很少玩所以只有這樣。 月讀:因為我沒手指不會玩,三成加速陣跟小潘可以做大傷害。 小潘:我只會用覺醒的,加速再這隊太好用了。 賽8 :不枉他吃了我15個喇叭,主動跟覺醒都很優秀而且是這隊少數吃到隊長技的隊員, 魯壞龍技能很棒。 光秀:黑龍妹隊MVP,搭黑龍妹一起開基本上可以秒這次LV10所有敵人。 關卡 一樓 - 火魔導 其實我一直不太懂這隻怎麼打,兩次打他都不一樣,雖然都過了 大致上來說就見招拆招,小潘跟賽巴的加速可以先開掉讓黑龍妹早點跳起來 她轉全版火毒火廢還滿煩的,黑龍妹跳起來之前不要打進50%應該就過了 二樓 - 冰赫拉 基本上五心跟4+3暗就能收掉,珠夠就直接收 三樓 - 龍奶奶 前三回合吸收,第二回合記得拉五心擋些傷害 吸收沒了開黑龍妹+光秀直接爆開 四樓 - 黑色黃龍 前面都沒開賽8的話這邊應該有魯壞龍能用,我這邊開了直接過 沒技也可以存技,有心的話 五樓 - 咪魯 這隊沒什麼解封手段,所以一定會被封六回合,就一直磨,看看之後想開龍妹+光秀還是 三成+小潘,其中一組存著其他隨便開留心擋傷害很穩,到第八回合吃了第三次針擊之後 就解封了,咪魯血才1400還被剋屬,以這隊的爆發來說綽綽有餘。 通關圖:我最後是開三成+月讀,所以兩隻黑龍妹都是跳起來的狀態,技能很餘裕 https://i.imgur.com/Yw7yWBh.png
感謝看到這邊,這次聽說LV10不難所以來挑戰,第一次失敗因為印象中咪魯T1不會攻擊, 然後我就直接被送出去了,之後翻攻略才發現我記錯,第二次看著攻略打就過了。 這隊伍是我平常玩的時候就在使用的,沒有針對LV10做任何改變,能打過真的讓我覺得 十字心是個好東西。 黑龍妹平常在玩的朋友很少,就算有隊長也會因為隊員不齊而沒組,發這篇也有一個小目 的是想讓朋友知道就算沒吃到隊長技,只要主動跟覺醒優秀還是可以打得很開心,不要害 怕趕快去組黑龍妹跟我協力吧XD --

06/18 12:27,
謝謝t玩具 上班中一時找不到關鍵字
06/18 12:27

06/18 12:28,
06/18 12:28

06/18 12:29,
06/18 12:29

06/18 12:30,
也想
06/18 12:30

06/18 12:30,
幹你山本
06/18 12:30

06/18 12:31,
接☆龍☆大☆成☆功
06/18 12:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.39.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1474016342.A.EF1.html

09/16 17:01, , 1F
技能很棒還說破壞龍魯 wwwwwwwwwwwww

09/16 17:03, , 2F
這是一個尊稱

09/16 17:05, , 3F
我用黑龍妹挑戰9打了四次,挑戰10反而一次就過XD

09/16 17:07, , 4F
我挑戰9也用黑龍妹打 意外好過XD

09/16 17:11, , 5F
黑龍妹一直是我的愛將,但自從我抽到金肉人(ry

09/16 17:25, , 6F
抽...抽不到 (不對我沒抽