[心得] 機王妃 壞滅級 覺醒冥后pt

看板PuzzleDragon作者 (威)時間8年前 (2016/06/05 23:53), 8年前編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
好吧其實不是甚麼新鮮事了,youtube上都有冥后廚solo過了 https://www.youtube.com/watch?v=QIpg4ZY12b4
所以與其說是協力打,不如說是帶朋友拿機赫 不過還是上來騙騙p幣XD 先上隊伍 A隊(我) 覚醒ペルセポネ 潛覺5色盾 (link 覚醒カリン) 創獄の神魔王・ルシファー (link 朧月夜の幻影・服部半蔵) 覚醒ツクヨミ 潛覺5HP (link 覚醒ヤマタノオロチ) 神罰の審理者・メタトロン (link 深蒼の宝石姫・カラット) 覚醒パンドラ 潛覺3暗盾2防坐 B隊(朋友) 覚醒ペルセポネ 禍時の月龍喚士・サツキ 覚醒ハク 覚醒ツクヨミ 鎮撫の国造神・オオクニヌシ 我的隊伍是全hyper 朋友的潛覺跟+值有點忘記了 除了幾隻+260左右其他都hyper吧 我的編制跟影片裏面不太一樣的是 我的大蛇掛在月讀上(因為懶得拔掉) 增傷從呂布改成水寶石姬 可以彌補少掉神魔王三個橫排的傷害 覺潘則多了防坐的功能 整體血量約94000左右 R1 只被一隻打也不會死 就慢慢收掉 R2 朋友進場 消全體打點 我開火轉暗轉橫排收掉 R3 發怒前的傷害都吃得下來 不過朋友很給力的一回合打過半 我就開冥后收掉了 R4 在斬殺那下前收掉就好了 這邊卡了幾回水珠 所以拖到大傷盾剩3回才收掉 其他的....百十四式魚雷? 還打不過半血呢 R5 這裡遇到木機兵 所以拖到第四回才殺 不然水火都第二回殺掉比較好 這邊控個回合讓朋友殺掉省pass R6 比較麻煩的一關 我這邊是開冥后 水吸收就是冥后隊的硬傷 所以要瞄準光機甲龍 而且水珠不只不能消全體 連雙體都不能消 這邊幸運的沒有被天降表一回殺 R7 開磨 把技能磨回來 目標是不開技過 暗機龍會轉毒珠 對血厚的這隊來說蠻傷的 不過在高回復力之下應該都撐得過去 打到發怒(或發呆)再殺掉就可以了 R8 剛好是我進關 吃完先制開冥后兩橫收掉 R9 朋友先開國主威嚇一回+月讀消減秒 然後有珠子就用力打 等到被打第一下47025隨機轉火之後 我再開大蛇 嚇好嚇滿 在被摸第二下之前打死 R10 磨過兩回合光暗吸收 比較麻煩的是坐下 要是我被坐就要多磨幾回 第二次吸收只要不是暗水吸收就可以殺掉了 很幸運的他第一動用鎖珠 第二動光吸收 青龍陣+小潘+水寶石姬 版面13雜珠 2橫+1串5顆 6C無天降 成功殺掉 忘記截傷害圖了... -- 其實打起來真的蠻輕鬆的 不過要花有點久就是了 憑著血多就是任性(? 可以吃的下很多傷害 很多地方都可以不開技磨過 頭尾加起來4心+又讓回復沒壓力 太太威武\0.0/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.246.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1465142025.A.429.html

06/06 00:03, , 1F

06/06 00:15, , 2F
我也用太太沒朋友,打7還8場才過QQ

06/06 00:23, , 3F
感謝大大讓我有PAD可以玩

06/06 00:50, , 4F
我跟朋友也用太太還沒過QQ

06/06 02:46, , 5F
推啊

06/06 02:47, , 6F
可惜嗎ㄆㄥㄧ

06/06 03:37, , 7F
還騙P幣!我太太隊才不會放月龍下去雷咧XD
我知道會雷 但是他已經沒其他隊員了T^T ※ 編輯: willy840902 (140.112.246.204), 06/06/2016 04:00:40