[板友] kaze1225 日版E組(更新消失

看板PuzzleDragon作者時間8年前 (2016/04/30 22:55), 8年前編輯推噓44(45120)
留言66則, 40人參與, 最新討論串1/1
▉◢帳號部分 UID(數字)﹥249 426 707 (kaze) 版  本﹥日版 組 別﹥E 遊玩日數﹥72x R A N K ﹥593 上次po文﹥三月底 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥ 煌樹の豊麗神フレイヤ Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! 覚醒フレイヤ          Hyper 五色減傷 芙蕾雅最高! 疾刀の星機神アルゲディ Hyper 兩手指三防坐 feat.浦原 敬愛の星海神・アンドロメダ hyper  彩色減傷 水英萌萌! feat.火時女 知德の麗女神・サラスヴァティ Hyper (很喜歡玩~ 翠翼の星天使リュエル Hyper 五把劍 feat.小紅帽 深翠の宝石姫カメオ Lv.max sLv.3 滿覺 +297 潛覺滿火抗 new 聖樹の精霊アルラウネ Hyper 潛覺滿回 メルエム Hyper 五色減傷 遊山の天舞神アマテラスオオカミhyper 潛覺滿回 初日の朱雀姫レイラン Hyper 五色減傷 眷属器使い・モルジアナ Hyper 五水減 feat.火星機 魔装ヴィネア・練紅玉 hyper new 聖夜の赤龍喚士ソニア Hyper 三攻擊兩防坐 十三番隊隊士朽木ルキア 三滿+0 一直想給加值可是一直被插隊XD 覚悟の召喚士ユウナ Hyper 覚醒ペルセポネ Hyper new 一隊、親友位 (基本上都是依好友需求換或是看心情隨意擺沒有一定規律 彩天聖命神・ハトホル    Hyper 神創樹の聖霊・アルラウネ Hyper 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 潛覺滿火抗 裁魂冥穣神・オシリス Hyper 潛覺滿火抗 覚醒レイラン Hyper 潛覺滿水抗 覚醒カリン Hyper HP強化 覚醒メイメイ Hyper 潛覺滿火抗 覚醒サクヤ Hyper 彩色減傷 沒有ハク N/A 鍛煉神・ヘパイストス=ドラゴン 三滿 +100 new 気狂いピエロ・カイト 三滿 +0 覚醒ツクヨミ 三滿 +0 覚醒アヌビス 三滿 +0 備用隊長﹥ 新火印 三滿 +0 石川 三滿 +3 紅奧 三滿 +1 美樂蒂 HYPER 潛覺滿火抗 覺醒路西法 三滿 +2 還有一堆有的沒有的就懶得寫了XD 常用隊伍﹥ 各種謎樣有愛隊,新印天降流 ▉◢其他部分 喜愛角色﹥ 芙蕾雅,水英,阿緹,族繁不及備載 徵求對象﹥ 偉大的zyx12320可以提供我八成以上隊長,剩下的親友也都能掛我需要的 所以沒有特別需要徵的~ 如果有需要我的隊長的話就留個id吧~只是格子有點少可能不能接受太多人 然後我刪好友的標準就是一天沒上線+不知道是誰的~ 如果有板有被我誤刪就講一聲吧再加回來~ 想說的話﹥ 這一個月升了快二十等 一切都得感謝大腿zyx12320大大陪射名模等級爽爽升 讓我有機會把小蘭帶回家後還能剩十萬mp 真是太愉悅了 然後就跟打機赫一樣 也在他的完整指導下把機宙帶回來了XDD 可是打到之後又突然好懶得準備進化素材... 實在太血尿了... 最近玩pad的動力大增 也不是因為協力,畢竟在協力更新前就又進入熱情期(?)了 反正大概就是種感覺吧 最近的目標就是用聖誕龍妹,紅玉,摩爾,青蛙挑戰更多地城 然後快點把四隻新木天練起來組鐵支隊 其他本來就常用的隊長也可以去挑戰更難的關卡 嘛~反正就是跟以前差不多的遊戲目標 只是再次有動力了實在挺開心的 但這又讓我想起了昨天用紅玉打妃之宴超絕地獄各種超絕腦殘跟超絕不幸運... 等之後有時間再來試試吧 btw今天補到白龍了~開心~ 此外加值最近取得越來越容易也越來越多297了 但還是有好多排隊等加值整個猶豫要餵給誰~~ 火英,阿里巴巴,露琪雅,水瓶,稻田姬,覺尖橋,リンカ,澄龍,阿拉丁,小潘,執行 應該還有很多一時想不起來的... 真是段漫長的路 而且我的習慣就是新抽的常常會立馬H 所以他們就一直被插隊(像jk水埃/覺冥后/紅玉都是突然插隊進來的 感覺這些灌完加值還要好久啊 聊一下別的遊戲(? 最近戰鬥JK整個法老運旺盛,附上兩張圖 http://i.imgur.com/A7869PA.png
兩次都第一天命中兩個本命XD整個爽 然後CGSS昨天FC完絕對特權之後想說來拍個手元影片...結果就再也沒有FC了... 是說今天終於等到期待已久的master+了~~~ 初見感想是...這盤面好瑣碎啊XDDD然後速度也比絕對特權快 打起來太愉悅了(雖然中後段大暴死又沒帶補最後差點GG 話說有人在玩日版七騎士嗎 目前我玩得挺開心的ww強角爽爽送,衣服爽爽換(? 最後還是來個音樂時間 今天是EXILE atsushi的生日 所以就來首他的歌吧 這首是他用中文唱我願意 說實在的發音真的還不錯~~~整個很好聽 https://www.youtube.com/watch?v=EXFws83RhFw
是說我記得以前水管上有pv的可是突然找不到@@ 如果有人能幫我找到的話我會很開心的(被打 -- http://i.imgur.com/NcltiiR.png
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1462028126.A.E87.html ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 04/30/2016 22:57:59

04/30 22:56, , 1F
推好大王
感謝~~

04/30 22:56, , 2F
首推ㄝㄝ

04/30 22:56, , 3F
...QQ
其實不難搶可是感覺每次只要是你搶就會輸XD

04/30 22:56, , 4F
雷你ㄝㄝ
ㄝㄝ太沒默契惹

04/30 22:56, , 5F
什麼 戚秦式?
我是玩了之後才看到台灣那精美的廣告的XD

04/30 22:58, , 6F
我抽一抽星期天 出來了鐮刀妹 沒有桔梗QQ
鐮刀妹是誰啊

04/30 22:59, , 7F
推好大王
你有要買水君子嗎?

04/30 23:00, , 8F
法老羨慕 甚麼時候咪哭吃魚

04/30 23:00, , 9F
還是覺得SUNDAY太坑 已經放棄補齊了
真的太坑了沒事別試的好XD

04/30 23:03, , 10F
希望光君子是女性(?
希望木君子是女性..什麼你說不一定會有木君子!

04/30 23:03, , 11F
桑爹太坑惹 2單多才抽到桔梗QQ
我也還沒抽到桔梗QQ

04/30 23:03, , 12F
推好大王 這次sunday放掉 全抽神祭還是補不到大蛇QQ
QQ我這次直接放生神祭XD

04/30 23:04, , 13F
怎麼記得火英很久以前就說要給加值 到現在還...(欸
本來他已經排到第一順位...結果前幾天為了幫紅玉找隊員就直接把加值給JK水埃惹

04/30 23:08, , 14F
嗚嗚紅玉抽不到了
還有一個禮拜(?

04/30 23:12, , 15F
我在島上看到一個很可怕的說法,君子的性別是對應龍契

04/30 23:13, , 16F
所以火暗君子是女性-->火暗龍契(男) 水是男性-->鯊魚(女

04/30 23:14, , 17F
這樣看來,對應到鼻子的光君...肌肉男
登愣....

04/30 23:14, , 18F
我的火英H摟 超帥(‵・ω・′)
真的帥

04/30 23:17, , 19F
我以為他是男的

04/30 23:18, , 20F
難怪我已經追不到車尾燈了, 原來最近一直刷~~太神啦
還有 26 則推文
還有 25 段內文
有事嗎。

04/30 23:51, , 47F
都沒人掛紅玉 QQQQQQ
你可以叫我掛喔XD

05/01 00:00, , 48F
好大王變成好宅王ㄝㄝ
你比較宅ㄝㄝ

05/01 00:02, , 49F
305892137, 已申請
已接受~~

05/01 00:07, , 50F
聖誕火龍真的超好看<3
超可愛的!!!

05/01 00:10, , 51F
好大王推推!
感謝XDD

05/01 00:16, , 52F
所以我給自己兩抽的機會 剩下留著練報社名模
(y)

05/01 00:21, , 53F
嗚嗚 希望明天抽神祭可以運氣翻過來XDD
加油~~

05/01 00:29, , 54F
請幫我帶GBF 的超星特典CD謝謝
還要墊錢太麻煩惹

05/01 00:33, , 55F
好大王如果需要的話我的常駐H火龍妹可以捕上缺的兩色

05/01 00:33, , 56F
潛覺讓你盡情使用
喔喔沒關係我通常都不會去打很要求潛覺的靠北難關卡XDD 但還是先謝謝啦~以後有需要再跟你講~~

05/01 01:36, , 57F
求好大王把那個甚麼龍的H 讓我可以打七號龍wwww
縱使牠真的是條帥龍,但給他攻擊加值已經是我的極限惹

05/01 02:56, , 58F
推好大王... 自從協力開放後都在左右互搏 XDDD
XDDD

05/01 03:58, , 59F

05/01 03:58, , 60F

05/01 07:53, , 61F
\(‵・ω・′)/
\(‵・ω・′)/

05/01 09:31, , 62F
最近進入純領石期 快到鏡頭惹
不是早就到了(? ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 05/01/2016 11:38:28 話說加好友的請麻煩留個唉滴吧 因為格子所剩不多不可能照單全收QQ

05/01 11:41, , 63F
我最近變成優娜的形狀了,優娜萌萌
優娜真的讚 是說我的ffx還放置著一直沒玩...

05/01 12:07, , 64F
ㄝㄝ
ㄝㄝ ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 05/01/2016 12:13:46

05/01 12:26, , 65F
每天都用大王的好大陪我的綠龍泡茶ㄝㄝ

05/01 20:33, , 66F
253 295 699 求個好大大腿抱 想玩個木北老是找不到人掛