Re: [閒聊] 双極の女神ver2.87 拉龍&宙斯龍 試運転

看板PuzzleDragon作者 (zyx12320)時間8年前 (2016/03/23 15:29), 8年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
試打了三四場 有幾點分享 1.推文有提到的 宙斯龍攻擊不能加滿 不然星知神會不好打 滿加攻擊2495 用9倍5C 2495*9*2.25*2=101047.5 暗屬時會被吸 當然你說可以暗屬時不拉光 但就很難.. 0加攻擊 2000 可以放寬到 9倍6C 2000*9*2.25*2.25=91125 我沒多想就把攻擊給到+72 只能用9倍5C打了QQ 2.宙斯龍會被綁 所以有時候會用到水埃 我的建議是水埃綁慶次 拉龍綁大蛇 才不會開了水埃存不回大蛇 不過因為慶次CD較短容易存 所以快要到會綁人的地方前兩三關(蛋龍 機甲龍) 可以把水埃開一開 才不會要用的時候變成洗版 3.暗減塞多一點 降低回血壓力 大概就這樣 感覺跟雙拉龍繼承版各有利弊 不過宙斯龍比較潮(? ※ 引述《recoxall0403 (SFs Reco)》之銘言: : 嗯... 覺得還是頭尾拉雞更穩定(?) : 宙斯龍死穴是怕綁 然後一方面是覺得回復力危險... : 但顧及繼承的威嚇 水埃也不能隨便開掉 : 或許是自己繼承技能沒有分配好也說不一定就是了qq : 拉雞 -> 刷版 : 水埃 -> 威壓 : 時魔道士 -> 究極装備・雷姊 : 剩下就看影片吧~~ : https://youtu.be/MsZ96hCe6cA
-- ▲ ∕  ̄ ̄\ =◥ /▅▅▅查理~ 給我腎臟~  皿 i \﹨ ◢ i \\﹨ 不可以嗎? ξ      CC| ̄ ̄i ζ ξ| | | | ψropkcat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.13.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1458718168.A.BF9.html

03/23 15:31, , 1F
攻擊太高 很不方便(咦 宅

03/23 15:31, , 2F
PO文之前有先報備嗎

03/23 15:34, , 3F
我氣到發抖

03/23 15:34, , 4F
原版他水埃綁大蛇主要目的是蛋龍開的樣子

03/23 15:35, , 5F
我糞轉魯蛇等1回來再去虐虐喇叭就好
打起來其實蠻輕鬆的XD

03/23 15:35, , 6F
蛋龍威赫一下期間內水埃解綁還會跳
機甲龍也有機會開到 這樣之後就要拖一陣子 感覺比較不方便拉

03/23 15:37, , 7F
原版拉雞綁慶次我是覺得不如擊劍 是要解北極熊的話
水埃直接改成綁擊劍士好像也不錯

03/23 15:38, , 8F
機甲龍是很煩 不過拉雞當自己隊長就沒有問題了

03/23 15:38, , 9F
自己拉雞隊友宙龍比較好
這樣的確是最好的 但我沒有宙斯龍好友XD ※ 編輯: zyx12320 (220.132.13.190), 03/23/2016 15:45:59

03/24 01:26, , 10F
可以吃個38個攻擊加蛋XD