[心得] 繼界龍 光強化 正月朱雀x火和龍妹pt

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間8年前 (2016/01/30 21:41), 8年前編輯推噓40(41147)
留言89則, 40人參與, 最新討論串1/1
ライディングデュエル アクセラレーション! 在這場最後一轉連開三個加速後腦中久久無法散去的一句話(? 隊伍 No.2535 - 初日の朱雀姫・レイラン Lv.max sLv.1 滿覺 +297 彩色減傷 No.2477 - 眷属器使い・モルジアナ Hyper 水減傷 No.2235 - 復仇の戦軍神・アレス Lv.max sLv.max 滿覺 +1 No.2073 - 覚醒レイラン Hyper 水減傷 No.1346 - 煌樹の豊麗神・ フレイヤ Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No.2142 - 黄昏の緋龍喚士・ツバキ Hyper 感謝昨天很多人給我建議木位可以放誰 無奈我都沒有,所以經過長時間的思考 想到了一個非常適合的人選 萌萌的芙蕾雅! (而且副屬光屬很適合這關 影片 https://www.youtube.com/watch?v=FSWYC51W8uU
第一關 遇到火防龍不妨罵個髒話 雖然不至於翻船但超浪費時間 其他的都很簡單,水的就算剋屬也有很多時間可以濾珠 第二關 全都可以快速殺掉 第三關 開戰軍一回殺 第四關 除非火珠真的很少不然開個火和龍補就夠了 剋屬血又薄 第五關 這隊的手指意外很多有三個,要轉6c不是問題 視情況開技,基本上火珠只要5+3就可以打掉了 第六關 大概估算一下傷害量要直接打到半血以下 我這隊大概要533比較穩(雖然最後只轉5+3 第一次攻擊被天將搞重來一遍 第二次成功 接下來就是我家萌萌芙蕾雅立大功的時間惹 加速! 火和龍妹轉珠...乾缺色(當下看太隨便以為少心珠,其實沒缺)...加速! 朱雀姊姊~~加速(沒意義 直接用朱雀姊姊給的盤面殺掉 ---------------------------------------------------------------------- 今天的情報量比預想的還多 本來以為新角&究進會全壓到明天,今天都是馬力歐.... 新的嘉年華限定還不錯,技能有創新 本來一看覺得火屬很可愛~可是越看越覺得圖有點怪怪的XD 但還是不錯就是了~ 而本次的重點當然是水英 我從第一篇版友文就寫水英是第二喜歡的角色 水英對我來說很重要,芙蕾雅跟她的地位是遠遠大於其他人的 只是老實說當初究進的魔法少女讓我很失望 因為原本的感覺全不見了 會喜歡上水英是喜歡那謎樣的氣質 (這挺有趣的w以我對自己的了解應該要比較喜歡魔法少女那一階的XD 可是究進後有種從不食人間煙火的美人變成兒童向動畫的魔法少女的感覺 水英好像不是水英了 新的w究進不能說跟一開始的風格很像,但至少比起魔法少女更回歸一點 所以我相當滿意 唯一比較可惜的是膝上襪 以上都只是我個人的看法,每個人的審美觀都不一樣 基本上就是互相尊重 所以就算覺得不好看我也只會說個人不喜歡 如果真的覺得醜到不行就自己私下跟好友講發洩一下 所以對於那些一看到自己不滿意就噓文說醜的 只能說我相當鄙視那種人ㄏㄏ 最後還是來聊聊生放送降臨 如果常來我這閒聊的應該不難發現對於剛吼大部分的東西我都會盡量採接納態度 所以也常常護航(像是雙極之類的 但這次真的是看到很火大 這種就算認真研究擬定戰略都很難打的東西 拿來生放送初見到底是在想什麼 除了公開處刑那些其實已經轉的可圈可點的強者之外 到底還有什麼意義 關卡配置糞到極點 廢珠鎖珠之後是五千萬血7c盾 後期還可能會有大傷盾 到底童年受過什麼創傷才會想用這種關卡來報復社會啊 看nico彈幕也是大家情緒都很負面,也都覺得這已經不好玩了 我這輩子還沒講過幹你山本 目前也沒打算講 但我可能會想先講幹你青木... 還是要來個音樂時間~ 這次的是我最愛的EXILE~ ふたつの唇 PV感覺耗資蠻多的w(是個警匪片(? 因為是我開始追EXILE後第一張買的專輯裡的歌曲,所以印象很深刻 其實我也不知道該講啥~ 直接附上連結吧(完整版很長 https://www.youtube.com/watch?v=lDwL0BYL4Fw
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1454161304.A.0C3.html

01/30 21:44, , 1F
我真的很喜歡好大王在遊戲觀點上的見解
這次好像都是抱怨XDD

01/30 21:45, , 2F
好大

01/30 21:45, , 3F
阿不是我打錯
阿勒w

01/30 21:46, , 4F
第一句我居然知道是遊戲王5D'S的XD
5ds超讚!!! 話說最近把arc-v補到最新進度,整個回憶都回來惹(已感動

01/30 21:48, , 5F
看到P神在後面默默打完的時候 大概就能體會為什麼關卡

01/30 21:48, , 6F
要出這麼難
不要拿p神來比RR

01/30 21:49, , 7F
怎麼大家都在這時候發文XDD
我正在面臨期末報告壓力需要解放一下(?

01/30 21:49, , 8F
完了完了 連好大王都抱怨了 鏡頭真的來了 (?
這次太難護航惹..坐等日本鄉民反應ww

01/30 21:49, , 9F
Arc-V我還沒看完 剛看到跑到同步世界而已XD
arc-v的劇情真的很棒,主線超快出來還讓人各種回憶過去(超展開)www

01/30 21:49, , 10F
本來預計吞5石,沒想到吞到13石,仔細想想也還好?

01/30 21:50, , 11F
今天的生放真的有史以來最好笑,看到各種搞人
我後來整個笑不出來了...只好prpr水英

01/30 21:50, , 12F
上一作的ZEXAL我前面看不太下 朋友說後面很好看

01/30 21:50, , 13F
結果我本來要補番找不到影片(死
我也是zexal看了二十集左右後懶得看,後來朋友說很好看 想補可是一直沒補XD

01/30 21:51, , 14F
我是覺得 水英眼神有點壞掉感 不過說醜就太過分了
其實我也覺得臉部有點不精緻 btw背景特效的話我個人是喜歡簡單的w

01/30 21:51, , 15F
arc-v追到棄坑... 進度慢到不知道該說什麼
我覺得進度算不錯快了耶w也幾乎都在主線劇情內 但也可能因為我是一口氣看完才會這樣覺得啦XD

01/30 21:51, , 16F
然後可能只是我不太喜歡而已XDD(還是會W究近的人

01/30 21:52, , 17F
是說 不管怎樣木位你都還有小雅啦XDD
小雅更不搭吧w

01/30 21:53, , 18F
抽不到正月朱雀我才不推
嗚嗚(?

01/30 21:53, , 19F
zexal後面遊馬納修打千尊那場我覺得蠻好看的 遊馬納修

01/30 21:53, , 20F
那場也不錯
可是瑞凡,你這樣講我聽不懂ww

01/30 21:55, , 21F
今天我看完情報就關了 因為一定會各種虐殺....
唉...

01/30 21:55, , 22F
只想跟山本還有設計關卡的人說:吽
不知道他們明天要怎麼辦w

01/30 21:56, , 23F
zexal後期好看 但arc-v實在是爛到有剩
還有 42 則推文
還有 27 段內文
01/30 23:38, , 66F
醜 我說機械宙斯

01/30 23:39, , 67F
不過機械赫拉跟宙斯我覺得都比雙極2.0還糞 所以完全不

01/30 23:39, , 68F
想進場...讓他繼續閃new以表尊重ㄝㄝ
我連雙極2都還保持著new呢!

01/30 23:46, , 69F
火隊的回復好低, 覺醒伏蕾雅也變低..我覺得好存技能
我這場幾乎都沒存技XD

01/30 23:46, , 70F
arc-v好看+1,但是撿卡真的有點無言
每次都給他撿就好啦(嘆

01/30 23:47, , 71F
好難存技能

01/30 23:47, , 72F
機赫我覺得還在合理範圍 難但是還能有所對策

01/30 23:48, , 73F
這次就只有無言
感想就只有惡劣...

01/30 23:49, , 74F
可是我覺得這張水英的臉真的怪怪的阿(ry
我也覺得有點怪啊XD 比起啥都沒講就用一句醜來全盤否定,講不喜歡的點還比較讓人能接受

01/30 23:51, , 75F
水英的姿勢跟表情完全搭不起來啊....
嘿呀感覺她很樂在其中(?

01/31 00:07, , 76F
被這樣綁住應該來個愛心眼或(ry
這種時候就要乖乖把眼睛閉上(咦

01/31 00:27, , 77F
和服組隊推推
正月朱雀讚!

01/31 00:47, , 78F
水英棒 進化有水體超級開心的 本來以為會給龍 沒想

01/31 00:47, , 79F
到反璞歸真啊啊啊啊 讚 不過這畫起來臉有一點胖是真

01/31 00:47, , 80F
我喜歡臉有點嬰兒肥der 話說我原本也以為會給龍ww

01/31 00:58, , 81F
上次生放吃批殺還有那種滿意度可能讓山本覺得玩家太好

01/31 00:58, , 82F
摸頭了
唉..

01/31 01:14, , 83F
審美蠻主觀的 和好大王一樣的觀感 與其說醜 不如說怪
嘿呀XD

01/31 01:14, , 84F
另外 霸王十代最帥!!!
我還是最喜歡遊星ww

01/31 01:15, , 85F
還好沒看生放送(?)
看到後來整個無力

01/31 02:36, , 86F
我滿喜歡W究進後的樣子耶 ′・ω・‵
很好啊XD

01/31 08:11, , 87F
偶才不喜歡呢 口享
可是我很喜歡

01/31 10:27, , 88F
水英w每個部位單獨看都還好 組合起來就有點神奇

01/31 10:28, , 89F
對我來講就是外表down 色氣upup的感覺(脫
色氣up~~啊嘶 ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 01/31/2016 11:15:16