Re: [無用] 堆加蛋小技巧

看板PuzzleDragon作者 (clock up)時間8年前 (2016/01/18 19:04), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blizzaro (JK芭娜娜)》之銘言: : 好奇問了一下群組 : 發現好像很多人不知道這招 : 就來讓大家參考一下 : 不知道有沒有火 : 像我這種貧民玩家格子開少,刷加蛋一下就爆倉 : 常常會把加蛋累積到同一隻角色上 : http://i.imgur.com/IF396JT.jpg
: 不過每次累積到+280以上,常常會發現某屬或某兩屬+99了 : 很多人似乎為了避免吃錯總是會把加蛋一顆顆點開來看... : 其實不用這麼麻煩 : 因為吃到已滿屬的加蛋合成價格會只有幾百或幾千 : http://i.imgur.com/GlhaxWQ.jpg
: 但是未滿屬的加蛋會需要幾十萬 : http://i.imgur.com/nYn92W7.jpg
: 所以就可以用合成的方式把貴的都吃掉,便宜的留下來 : 這樣就可以避免吃錯了 : 有火嗎? : 無用點在於...山本已經打算改版解決這問題了 順便說一下沒啥用的整理方式 目前我的 box 排序是 最愛→屬性→等級→type→未指定 所有課金寵以及板凳寵我都會標記最愛 所以上半會是被標記的寵,然後依屬性排列再依等級排列,然後依type 這和我的練寵習慣有關 還沒練好的寵我不太會讓它 Lv.99,除非飼料已經不知道餵誰了 這樣我就可以先三滿再慢慢堆 + 而沒標記的就是素材區,也會依這樣的原則排序 當我們射魔窟的時候,會打到的怪其實就那幾種 甚至速刷任何一個地城的時候,其實打到的怪都是一樣的 他們各自的等級也一樣,換句話說他們的三圍也是每隻都一樣 差別就在他們身上附的 + 值 也就是說,我的排序只要用最後一個條件去設定我要的 + 類型 比如現在我要篩攻擊,我就設攻擊 帶攻+的就會跑到最前面去,因為每個都是攻+1所以怎麼排沒甚麼差 比方說一群火大惡魔,我只要抓出最後一隻攻+就知道哪些是帶攻+的火大惡魔 HP和回也是一樣的原理 然後再來看火癡漢有幾隻,挑最前面的那些 再來水屬、木、光、暗屬,我就把所有的攻+都篩出來了 配合日後要更新的+類別顯示,可以不用點,直接看到他們排在一起就更方便惹 但是憑我如此丟輾、不滿一頁的農++經驗 相信這只是石器時代的資訊而已吧 吧 --

01/18 14:05,
這就跟我寧願火雞一個Sx改U一樣 誰知道設計平衡的
01/18 14:05

01/18 14:06,
人射了
01/18 14:06

又射

... 接不下去了

01/18 14:08,
換人射
01/18 14:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.155.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1453115058.A.B61.html

01/18 19:07, , 1F
要 壞 掉 了~

01/18 19:07, , 2F
最愛選逆順就不會出現在最上面了,知前看過一篇文章有教

01/18 19:09, , 3F
自從我攻+短缺超過150之後我就乖乖313131疊了...

01/18 19:11, , 4F
哇 這招猛

01/18 19:16, , 5F
其實重點是一樣的怪會在一起,順逆就是最前最後的差別

01/18 19:17, , 6F
我刷一次一兩百隻只要點二三十隻左右就分類好了

01/18 19:19, , 7F
這招我也有想過,只是我包包太小 用不到就沒用了

01/18 19:28, , 8F
這招對同樣的怪比較有用

01/18 19:32, , 9F
我也是這樣疊 不過只限刷同種難度關XD

01/18 19:34, , 10F
包包小什麼方法都沒用...

01/18 19:34, , 11F
大概有200格以上空格才有用吧..

01/18 19:36, , 12F
就算是星寶也有10種以上的雜魚真的很煩

01/19 12:04, , 13F
這種用法要一口氣屯個百隻+1蛋才比較實用XD