[閒聊] 双極の女神 覺醒愛貓pt 走出新手村

看板PuzzleDragon作者 (廢)時間8年前 (2015/09/29 11:39), 8年前編輯推噓23(2526)
留言33則, 26人參與, 最新討論串1/1
*前言*   媽~我走出新手村啦(灑花   雖然版上已經有幾篇愛貓通關雙極的攻略,有些還附影片   不過我還是想跟以後來找這篇閒聊的我講一些比較重要的點   不然每次都忘記以前怎麼打的真的很煩(O   先上通關圖 http://imgur.com/uOmb9gz
   ------------------------------------------------------------------------------ *隊伍組成*   隊伍圖是後來才拍的,敬請見諒   http://imgur.com/VkjWbY2
  L覚醒バステト           Hyper 五手指 秩序の創界神・ヴィシュヌ     Hyper 五把劍 克己の龍英傑劉備         Hyper 想紡の時女神ヴェルダンディ    Hyper 五血量 創造の緑機操士クラジュ=マキナ Hyper F覚醒バステト            Hyper 五手指   (感謝親友小指大大的愛貓支援 <3   隊員選擇上增傷的位置我認為機操姐接,   雖然打得還沒有像其他大大一樣那麼多場,   不過我覺得以火力配置的愛貓而言還是帶一個增傷寵會比較穩定,   不用去賭到底Combo夠不夠多、打不打的進65%,   當然轉屬也是有好有壞啦,像這樣:   http://imgur.com/N1VZfq6
  (這是盤面四串U、7C再加上天降一橫排的結果)      打手的部分因為我第二隻新木印還沒練技(蟲龍我來了   所以我選擇帶了一隻新木印和一隻劉備,   我自己還沒試過全時段落珠加成所以先不評論,   帶劉備的好處是你可以確保木珠的數量(當然壞處是有可能開了切不開   在一些必須要一擊脫離的關卡下我認為比新木印好用,   不過帶了劉備和機操的結果就是Sx只有四個,有些時候要賭那80%<20%(嘆   全盤轉的部分似乎有很多人都認為覺醒美美是首選,   比較起覺醒美美、木時女和其他全盤轉木寵的覺醒、技能、三圍,   的確都是美美略勝一籌(果然美美最棒了   但對小廢物如我來說,木時女能開出心珠根本是上天的恩賜,   中途常常因為血量回不回來而飲恨,   有了木時女對我來說是個比較安心的選擇,   而木時女究進之後多了S+和手指真的不無小補,我給80分   (美中不足的是沒有第二個Sx(你在妄想   盾寵甚麼的就算了吧,我只有公主,但也找不到位置擺進去啊(嘆   另外有關於潛在覺醒的部分,   由於我只是個小廢物,沒有錢也沒辦法穩刷5x4,   所以減傷真的是好吸引人啊(嘆   美美和木時我都給了血量、3U打手我都給劍,   愛貓我雖然給了手指,不過現在愛貓隊手指根本多到炸裂,   我近期考慮把她換成血量,   當然,如果有減傷的話我可能優先擺滿減傷吧(望向荷包 ------------------------------------------------------------------------------ *通關過程*   這邊我就挑一些對愛貓而言比較麻煩的點來講了 R2  輝夜姬先拉三顆打進75%就好,以免被綁了之後接著夜穿天昇 R4  這邊如果盤面沒有兩串U的話我會選擇開技,大惡魔根本惡魔(O R5  因為沒位置擺解綁寵,血量請高過大魷魚的普攻24743,    然後多存點心珠以防萬一;    獨角獸就三顆三顆慢慢打就好,記得補血,心珠被轉走有高機率要重來 R6  運GAME第一關,綁到雙隊長請重來,綁到單隊長+機操還開不了也請重來,    木珠不夠還沒技開也請重來,麻煩透頂(扶額 R7  盡量別被張飛摸到,可能會直接倒,    話說我健檢完才知道打周瑜可以直接打進根性不會吃斬殺(汗    感謝各位大大m(_ _)m R8  遇到阿波蘿就努力回血吧,死亡率50% R9  最麻煩的反而是火盾龍,隊長附屬火的原罪,    木盾龍可以靠火雙體點掉,一串U、7C或4+3、5C好像就夠了 R12  開技4+3、6C可以打死,只有一串的話要8~9C R13  有遇到最佳第七人基本上就可以穩走到赫拉面前,    吸收盾就三顆三顆打,三顆7C單體大約15~20w,    小鳥頭超級麻煩!建議是在技能洗回來前別打出太多傷害,    木珠太多就故意不拉倍率,他打人不痛不會太難磨    梅傑多拉就打穩等三回合後開技收掉 R14 火玩具請盡速通過,極度麻煩,另外兩位無壓力 R15 溫拿土就打進50%後賭不斷心吧,    覺木印也是三顆三顆打,心癒的山風就把中間的木珠切開就好,    覺美美可以等七星陣一次打掉,建議開愛貓觸發隊長技 R16  這是死神嗎?根本是天使吧?輕鬆儲技無壓力    請記得血量要盡量補滿,不然大流行下來會欲哭無淚(被婊兩次 R17  小心暗宙綁寵即可,有回血的話其他都沒壓力 R18  剛龍基本上要重來,龍王請速通過、回血壓力太大,    龍媽的話可以一直讓她回血來儲技~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~    我會習慣在這邊或下一關把落珠開起來,當然如果沒必要就忍著 R19 沒帶盾寵就是像這樣:    http://imgur.com/cCUqm35
   http://imgur.com/kpVoobs
   老實說這邊我只遇過赫拉,沒遇到小雅或改車,    基本上這邊除了冰赫拉以外都要交一招轉珠技 R20 到達這裡大概也有八九次了,    有帶機操的情況下一定打得進65%,但是打完木珠夠不夠也是運GAME,    過關這次的情況是進場時有11顆木珠,開劉備會是21顆,我就只開機操硬打,    http://imgur.com/LDYyA1K
   劉備沒被綁到真的很感動、沒被封技也很感動,反正就是很感動就對了    http://imgur.com/FBKOmK9
   http://imgur.com/N1oPk0c
   http://imgur.com/vskjFLS
   所以我才說我只練木屬,打這個不會賺嘛(嘆    http://imgur.com/5pZuqYb
------------------------------------------------------------------------------ *結語*   除非有下一個隊長出現,否則我是不會再進來這關的,   (覺美美當隊長我真的不太習慣(汗   不負責任猜測一下,   一年內會不會出現双極の女神(5x4)呢?   讓我們繼續看下去(被打   感謝各位,以及未來的自己的收看m(_ _)m --

09/24 18:08,
                     噁心的醬
09/24 18:08

09/24 18:10,
噁心的醬
09/24 18:10

09/24 18:11,
樓上兩位可以親吻對方了
09/24 18:11

09/24 18:11,
大家都看到了,板主公證。
09/24 18:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.35.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1443497969.A.3AA.html

09/29 11:43, , 1F
控制碼
啊啦啊啦小妹王欸~我滿懷期待地接受你的噓(?

09/29 11:44, , 2F
恭喜樓上(?)

09/29 11:46, , 3F
你也懂5把劍!?
其實我現在覺得五把劍也沒有好去哪,真的只有減傷和血量好用 回復的話我還沒有人吃,等打完再看看實用性

09/29 11:46, , 4F
喜歡你溫暖的文字洋溢著滿滿的幸福:)

09/29 11:47, , 5F
要幸福喔!

09/29 11:50, , 6F
阿斯

09/29 11:56, , 7F
XD...是真的沒很好用 但我還是吃了五把劍

09/29 11:57, , 8F
這是自幹頂傷的浪漫
明明這些傷害都比不過多1C帶來的傷害(  ̄ c ̄)y▂ξ 不知道甚麼時候(有沒有機會)會有其他潛覺

09/29 11:59, , 9F
我也主練木隊…是時候該考慮要不要買機操士了!
我自己是還滿推薦的,對於某些會被剋屬或需要大量傷害的敵人而言很好用, 缺點是偏向功能性的寵物啦,不像丞相或之後的好大一樣自己本身也是打手, 補充一點:小心那顆水加珠,我有一次打暗咖被關燈, 沒注意到有水加結果被婊到而慘死

09/29 12:04, , 10F
好友推
這應該是給小妹王的推(?

09/29 12:05, , 11F
推個

09/29 12:14, , 12F
推木時 木時除了我想壓星打S外從來沒有離開過木隊過

09/29 12:15, , 13F
適時的轉出心珠不知道救過我多少次 可惜沒給SX或抗綁
防綁我覺得還好,Sx真的是想都不敢想XDDDD

09/29 12:23, , 14F
木時沒Sx? 怎跟我的不太一樣

09/29 12:25, , 15F
是指究進沒給吧
是指究進多給啦,真的除非山本撞到頭,不然不可能那麼爽

09/29 12:32, , 16F
推推

09/29 12:36, , 17F
公主是稻田嗎XD
是呦,本來都叫她酒促女可是W究進後酒都不見了(誤

09/29 12:37, , 18F
貓兒真是Q

09/29 12:38, , 19F
推推!!!我盾類也只有稻田嗚
也好啦,論圖面稻田樂勝嘛是否XDDD 之後說不定可以擺阿爾敏啊,還沒練起來不確定好不好用

09/29 12:38, , 20F
真的蠻希望木時有雙sx這樣就能安心塞皇叔/歐西ˊˋ

09/29 12:45, , 21F
木英雄其實很好的存在,可惜不是uu

09/29 12:51, , 22F
用創界 劉備U過的雙極 我 我才不羨慕呢

09/29 12:53, , 23F
主玩木隊抽不到劉備也抽不到創界,我好羨慕 QQQQQQQ
這都是無法抗拒潮流的後果啊!!我也想用木盾和風紀雅打過去啊!! 整隊都是妹子這遊戲才有價值不是嗎!!

09/29 13:22, , 24F
推,我還沒出新手村 XDDD
我只是靠著潮流先行一步而已啦,也沒辦法讓風紀雅出來玩QAQ

09/29 13:38, , 25F
推愛貓,R15漏了覺火印,雖然都沒遇過

09/29 14:02, , 26F
原本有要換木操給糞貓 想想最後還是等好大究覺再看看
我現在也在等好大究覺...只要有2S+ 1Sx就可以把丞相踢走啦(木屬開國丞相表示: )

09/29 14:52, , 27F
R15理論上不會出火印 查證日本wiki沒有火印

09/29 14:53, , 28F
應該是戰友網錯了 有人有遇過請務必提供截圖或影片
我也是完全沒有遇到過

09/29 15:02, , 29F
原來如此 謝指正

09/29 16:16, , 30F
還是不是靠UUU 哪天組個沒皇叔創界風紀小雅的在給推XDDD
可惡,既然你都那麼說了......這挑戰就由其他人來接手吧(茶

09/29 16:39, , 31F
太神啦 原來有幫到你 打這個太M啦 XD
\小指/

09/29 17:12, , 32F
控制碼
這對你來講是不是控制碼應該還好(?

09/30 01:54, , 33F
我也想出新手村(可是從沒試著打雙極XD)
我也只是無聊打完才發現有機會的,雖然也噴了好多石頭QAQ ※ 編輯: FayeOwO (114.32.176.90), 09/30/2015 20:17:50